Джейсон MакДоналд о предстоящем бое.

supersidr 3711 день назад 0 комментариев

“Одна вещь, которую мой тренер всегда осуждал в моем стиле борьбы, — то, что у меня нет никакого терпения,” смеется MacDonald. “Марка всегда говорит, что ты должен быть более терпеливым. Ты не всегда должен взвинчивать темп или идти вперед.’”

“Иногда это было моим преимуществоом, и иногда это было причиной поражения,” говорит MacDonald, который потерпел единственное поражение в Восьмиугольнике на 77 UFC, проиграв прежнему чемпиону среднего веса Ричу Фрэнклину . “Против Рича возможно я должен был отступить и вынудить его идти на мне и бороться немного больше вместо того, чтобы работать в стойке все время. Но это только, определяет меня как бойца, и я собираюсь выйти и вести бой в этом стили с Оками. Если Оками, не будет набирать темп и работать в моем темпе, то я буду надеяться заканчить схватку в первых двух раундах.”

MacDonald может навязать Оками свой темп , потому что гордость Kanagawa заставляет его работать более эффективной, поскольку раунды идут и заставляют его бороться с начала схватки, или это Okami сможет снизить темп и «взорваться» в последней половине боя, чтобы победить?

“К счастью для меня, кажется, что в течение моей карьеры, что я действую лучше от раудна к раунду ” говорит ветеран MMA.“ Я собираюсь провести схватку в очень высоком темпе. Я буду напротив Вас , и я попытаюсь давить на Вас и заставить Вас сделать ошибку, в результате которых я обычно выигрываю. В этой схватке против Okami я буду действовать также. Я собираюсь выйти, и я собираюсь быть тем же самым агрессивным быстро борцом, как и всегда, только на сей раз я думаю, что есть даже больше преимущество для меня, потому что Yushin Okami является типом борца, которому нравится начинаться медленно. Я фактически думаю, что это — часть его стратегии — он вынуждает Вас бороться в его темпе, который является действительно медленным для первых двух раундов. Тогда он выжимает Вас немного, потому что он является большим и сильным, и в третьем раунде он наваливается и это объясняется почему заканчиваються его поединки поздно. Но вынудить Джейсона MacDonald бороться в медленном темпе это будет намного тяжелее для Yushin Okami, чем ему перейти мне вынудить его набрать темп или уступить моей скорости .”

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.