UFC 79: Nemesis представляеет Серра против Хьюза 29-ого декабря суббота.

supersidr 3710 дней назад 0 комментариев

ЧЕМПИОНАТ МИРА ВТОРОГО ПОЛУСРЕДНЕГО ВЕСА UFC
Мет «ТЕРРОР» Серра(Matt «The Terror» Serra) против Мета Хагиса(Matt Hughes)

Лас Вегас, Невада (США) — В течение шестого сезона подряд, миллионы поклонников UFC наблюдали за противостоянием бойцов в попытке стать новой звездой UFC. Но поклонники также наблюдают другое противостояние между двумя лидерами, чемпионом второго полусреднего веса UFC Matt «Террор» Serra и прежний чемпион Matt Hughes UFC. Теперь, у лидеров будет свой шанс помериться силами в Восьмиугольнике, они выйдут в титульном бое за звание чемпиона.

«Matt Hughes и Matt Serra сделали удивительную работу на The Ultimate Fighter, и теперь они собираются бороться за принадлежащий Serra титул чемпиона мира UFC во втором полусреднем весе ,» сказал Dana White, президент UFC. «Serra хочет удержать звание, а Hughes хочет получить его назад. Видно что у они испытывают неприязнь друг к другу, и я думаю, что это будет фантастический бой.»

Билеты на UFC 79: Nemesis появятся в среду, 24 октября в 10am PST и оценена в 1 000 $, 750 $, 500 $, 300 $, 200 $ и 100 $.

Текущий чемпион второго полусреднего веса UFC Matt Serra (16-4) проделал свой путь победив Georges St-Pierre. Serra закончил бой через 3:25 после начала первого раунда. Теперь Serra надеется защитить звание против легендарного Hughes и обеспечивать себе лидерство в 170-фунтовом дивизионе UFC.

«Я думаю, что это будет жесткий бой. Как личность, я не понимаю Mета Хьюза, мне он вообще не нравится , но я уважаю его как бойца,» сказал Serra. «Вы не можете отрицать то, чего он достиг как боец, но он думает, что моя последняя победа была счастливой случайностью, я с ним не согласен. Я полагаю, что есть один способ, которым Mет Хьюз может победить меня, но я могу одержать победу различными путями, и я планирую действовать разнообразно.»

У Hughes (43-5), дважды чемпиона UFC, семь раз защищавшего свой титул, козырь борьба в партере, которая помогла ему одержать победу над St-Pierre , BJ Penn, Chris Lytle, Royce Gracie, и Frank Trigg (дважды). После уступил титул St-Pierre в UFC 65, Hughes возвратился к Восьмиугольнику в UFC 68 в марте, чтобы встретиться с финалистом Chris Lytle Сезона The Ultimate Fighter 4. Он победил единогласным решение, и с тех пор тогда, он ждал возможности бороться за название, и он хочет доказать, что он не только лучший в категории 170-фунтов сегодня, но и что он — самый великий 170-фунтовый боец когда-либо, что выступал в UFC.

«Для меня Serra — только еще один противник,» сказал Hughes. «Он — только еще один парень, которому нравится трепать языком. Я думаю в девяти из десяти раз, которые он проиграет Georges «Rush» Saint-Pierre, возможно только случайно он может выйграть. Я думаю, что у меня есть больше способов выиграть эту схватку, чем у него — я только должен не пропустить боковые удары.»

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.