Gurgel о предстоящем поединке в его родном городе Цинциннате.

supersidr 3653 дня назад 0 комментариев

«Я люблю работать в стойке, мне нравится обмениваться ударами, и я не собираюсь переходить в партер и использовать джиу-джитсу,» сказал Gurgel, который выйдет против Элвина Робинсона в субботу в UFC 77. «Если они хотят повалить меня, это — их воля, и я буду рад продемоснстрировать свое джиу-джитсу на земле. Только я не буду стараться это сделать. Я бить руками, я люблю наносить удари ногами, я замечательно провожу время, когда я дерусь, на моем лице все время улыбка, и именно поэтому я сражаюсь тем споксобом, которым я сражаюсь.»

«Я — очень эмоциональный борец и если бы я больше контролировал свои эмоции, я, возможно, закончил свои последние три или четыре поединка досрочно,» сказал Gurgel, бои которого проходили все отведенное время. «Если бы я принял лучшее решение и не действовал так hyper, и использовал свае преимущество и мои возможности и мое положение, то я, возможно, доминировал бы над соперниками или нокаутировал их. Таким образом я должен быть всегда готов тработать жестро три пятиминутных раунда, потому что я никогда не знаю, как я проведу проединок. Таким образом было бы действительно странно, если бы я получил легкую победу когда-то, как в первом раунде за явное преимущество или нокаутом одним ударом. Я пропрыгал бы всю оставшуюся часть ночи, не зная, что сделать со всей энергией, которая осталась во мне.»

Для Gurgela было бы хорошо выйграть у себя дома в Цинциннате.

«Это очень, совсем отлично,» сказал он. «Это — часть истории. Это — первый UFC в Цинциннати, и это — огромный город борьбы. Здесь болеют за Richa, и у меня здесь много болельщиков. Об этом люди говорить всегда, и я уверен, что будет очень напряженная и великая ночь. Я рад, что я занял место в этом событии.»

Конечно есть поправки, которые будут сделаны, борясь дома, и умственный и физический, и помогут сконцетрироваться, Gurgel и его приятеля и тренирующегося партнера Rich Franklin (кто озаглавливает главным событием субботы против Чемпиона в среднем Anderson Silva UFC), поднялся в горам Вайоминга где проходит сбор спортсменов.

«Одному из моих студентов принадлежит гостиница здесь,» сказал Gurgel. «Это 10 000-футовый от над уровнем моря, это далеко от всех, у нас есть все для тренировки, и все наши тренеры и партнеры приехали судя, приблизительно 12 человек. Это была только прекрасная идея отступить от привычной программы подготовки, и с UFC, находящимся в Цинциннати, тренировка в моей школе стала толчком для меня и для Richa. Было очень трудно войти в тренировочный процесс с людьми, проходящими все время через двери , желая сфотографироваться, задать вопросы, взять интервью, или только наблюдать. Таким образом мы только изолировали нас от всех, и это отлично сказалось на тренировояном процессе.»

Так что посмотрим как он проведет бой против напористого, агрессивного Robinsona.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.