CHUK LIDDELL против SILVA WANDERLEI. ВСТРЕЧА ДВУХ ЛЕГЕНД.

supersidr 3705 дней назад 0 комментариев

Сегодня вечером, на телевизионном канале Spike TV’s 2007, президент UFC Dana White объявил об одном из самых долгожданных боев — бой между бывший чемпион UFC и Pride Chuck «The Iceman» Liddell и «The Axe Murderer» Wanderlei, Silva встретятся в UFC 79 в суббота 29 декабря 2007.

«Chuck и Wanderlei — две легенды в спорте — померятся силами в самом важном матче их карьерs в UFC 79,» сказал Dana White, президент UFC. «Chuck и Wanderlei и хотели этот бой, очень давно, и это — определенно бой, который болельщики ждали в течение многих лет, чтобы увидеть. Наконец, самый опасный ударник Pride встретится с самым опасным панчером UFC, и мир будет помнить много лет, кто победит и кто проиграет эту схватку.»

Liddell (20-5), по мнению многих самый великий полутяжеловесов, был чемпионом в данно весе по версии UFC больше трех лет. Он нокаутировал семь противников в семи поединках подряд, включая Randy Couture (дважды), Вернона White, Jeremy Horn, Renato «Babalu» Sobral и Tito Ortiz (дважды), прежде, чем он был побежден Quinton «Rampage» Jackson в UFC 71 в мае. Chuck теперь возвращается в Восьмиугольнику, чтобы встретиться с Wanderlei Silva.

«Я взволнован, этот бой с Wanderlei наконец случится,» сказал Liddell. «Я говорил в течение долгого времени, что если бы выпал шанс, я бы накаутировал Wanderlei Silva. Я думаю, что это будет большой борьбой за болельщиков, и тем, который соответствует их ожиданиям, потому что я собираюсь поразить его, пока он не падает и остается на второй год.»

31-летний Silva (31-7-1), известный болельщиками как «The Axe Murderer» (Убийца с топором) за его ультраагрессивный стиль, начал свою карьеру почти 11 лет назад в его родной Бразилии. Он добился высоких результатов, стал чемпионов в среднем весе по версии Pride и побеждал нокаутом полутяжеловесов UFC таких как Quinton Jackson (дважды), Den Henderson, Kazushi Sakuraba (три раза), Ricardo Arona, Hidehiko Yoshida, и Kazuyuki Fujita, участвуя в некоторых из самых незабываемых поединков в истории MMA. Хорошо отдохнувший после своего участия в Pride в феврале против Дэна Henderson, Silva готов сразиться с Liddell и одержать самую важную победу в своей карьере.

«Я хотел сразиться с Chuk’ом уже давно,» сказал Silva. «Я думаю об этом поединке много, наши стили очень похожи — мы оба сильные ударники. Я много и усердно тренируюсь, потому что я хочу посвятить мою следующую победу моим болельщикам. После того, как я одержу верх над Chuk’ком, то следующих бой я хочу провести против чемпионом.»

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.