Результаты боев Sportfight в Портленде 27 октября.

supersidr 3644 дня назад 0 комментариев

Спустя секунды после того, как он одержал убедительную победу над Kyacey Uscola в Sportfight, его ассистент поднял плакат: «Chael Sonnen вызывает Frank Shamrock.»

«Я собираюсь продолжать это до тех пор, пока он не примет,» сказал Sonnen, 21-8-1, после схватки.

После начала встречи, Sonnen повалил соперника. Дважды он почти проводил удушающий прием, и в конечном счете бой был остановлен за преимуществом Sonnen четыре минуты в первого раунда.

В другом поединке Крис Wilson, продолжал доказывать, что его переход от IFL был удачным шагом для него. Он победил побеждил Derrick Noble, 25-11-1, единогласным решении 30-27 и 29-28 дважды.

Wilson, известный своей ударной технике и захватам, был готов к страшным ударам Noble. Он доминировал в партере и провел несколько ударов коленом, которые склонили судей на его сторону.

В другой встрече Mike Pierce сводил счеты с Mike Dolce.

Pierce закончил матч недовольства рано, рефери остановил бой через 5 секунд после начала встречи, так как Pierce провел великолепный бросок и начал добивать соперника. Когда Dolce поднимался с мата, то он не сознавал то, почему бой был закончен.

Cory Devela, 6-1, победил Jon Krohn , 4-11. Он обрушил быстрые удары руками и ногами в результате чего его соперник «поплыл» . Две минуты продлилась их встреча.

Krohn весил 201 фунте в четверг (16-фунтов избыточного веса) и должен был изо всех сил уложиться в 185. Он выглядел уставшим и обезвоженным, даже перед первым звонком, и Devela легко было одержать победу над соперником.

Полулегкий вес Ian Loveland, 15-7, одержал тяжелую победу над Andy Lukesh, 7-2.

Оба спортсмена начали бой в высоком темпе. Бой проходил ровно, соперники часто входили в обмен ударами. Однако в концовке Lukesh доминировал.
В результате судьи отдали победу Loveland 29-28 .

Возможно лучшим боем вечера стал бой между новичком Tim Perales, 0-1, и Josh Bennett, 3-1.

Бой проходил плотно в обмене ударами. Пока Perales не пропустил удара и упал на настил ринга.

В первом поединке вечера в рамках второго полусреднего веса Nathan Coy, борющийся начал свою профессиональную карьеру с победы над Aron Emerson, 1-1.

Coy, 1-0, сразу перевел схватку в борьбу, захватил голову Emerson, и удержал пока тот не отказался от продолжения боя.

В схватке тяжеловесом Andy Eicholz, 12-4-1, одержал победу, проведя удушающий прием во втором раунде, над Nick Krusmarkis, 6-3.

Dave Jansen , 5-0, успешно защитил свой титул в легкой весовой категории Sportfight, проведя гильотину, от претендента Dennis Parks, 4-1.

Во встрече средневесов Tyson Griffin (4-3) праздновал победу над Josh Burnham.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.