Antonio ‘Bigfoot» Silva выйдет на ринг 16 ноября, после пятимесячного перерыва.

supersidr 3645 дней назад 0 комментариев

Если все действительно больше в Техасе, тяжелый американский Главный уверенный борец Команды Antonio ‘Bigfoot» Silva высшего качества нашел, что правильное место сделало его возвращение.

Antonio ‘Bigfoot» Silva объявлен участником турника EliteXC, который пройдет 10 ноября, в Корпусе, Christi, Техас. Silva возвращается к MMA впервые с того момента как был лишен лицензии 2 июня в Калифорнии. Он встретится с Jonathan Wiezorek (11-1).

Бразильский бегемот, рост 193 см, вес 136 кг, был вынужден сделать перерыв в после неясной ситуации, окружающей его участие на турнире «Динамит!! США» в Лос-Анджелесе. Silva, который встретился бы с Wiezorek той ночью в Лос-Анджелесе, был снят с турнира Калифорнийской государственной Атлетической Комиссией из-за медицинских проблем, связанных с его гигантизмом и опухоли в его голове.

Вещи оставались неясными в Бразилии, когда никакая информация не была оглашена о состоянии спортсмена, все время его лагерь и менеджер работали над решением проблемы. После прохождения медицинских процедур, занявших почти в пять месяцев, Silva (8-1) получил разрешение выходить на ринг три недели назад.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.