Carlos Condit возможно перейдет в бои без правил UFC

supersidr 3625 дней назад 0 комментариев

23-летний чемпион WEC во втором среднем весе Carlos Condit (21-4), защищающий свой титул против Carlo Prater (21-5-1) в эту среду, рассматривает возможность перехода в бои без правил UFC.

Condit обсуждал свои планы на будущее с журналистом www.taggradio.com.

“Сейчас мне нравится выступать в WEC,” говорит Condit. “Они меня вполне устраивают. Но я точно хотел бы и что мне нужно это более серьезная конкуренция.“

Бой против Prater будет третьим для Condit из четырех по контракту с WEC. Condit сказал, что слышал о возможности его боя в микс файте UFC.

“Я не знаю как это все пройдет, ведь WEC и UFC принадлежат Zuffa,” сказал Condit. “Я слышал некоторые разговоры и слухи о возможности объединительных поединков или чего-то в этом роде.“

Condit, выигравший шесть боев подряд, имеет малое количество оппонентов в WEC, в то время как в боях без правил UFC второй средний вес насыщен многими талантливыми бойцами.

“Я слышал о возможности поединка с (Hayato “Mach”) Sakarai (31-7-2),” говорит Condit. “Они хотят дополнить список бойцов, но я точно не знаю.“

О предстоящем бое Condit сказал, что очень воодушевлен участием в главном поединке турнира в его родном городе Альбукерке.

Этот бой будет второй встречей Condit и PraTer. В первом бою, который состоялся в сентябре 2004 года, PraTer нанес первое поражение в карьере Condit. Тот бой также проходил в родном городе Condit Альбукерке.

“Я ждал этого боя, фактически он собирается отобрать мой титул и унизить меня в моем родном городе,” говорит Condit. “Он серьезный парить. Ничего личного. Это не будет местью. Но на профессионально уровне он просто здоровяк.“

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.