Чак Лидделл возмущен популярностью Кимбо

supersidr 3487 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион боев без правил UFC в первом тяжелом весе Чак Лидделл (Chuck Liddell) (21-5), который является одной из ярчайших звезд микс файта, возмущен популярности Кевина Фергюсона (Kevin "Kimbo Slice" Ferguson) (2-0) и говорит, что единственной причиной его популярности является то, что он побил "кучку уличных парней".

Лидделл заявил, что хотя Фергюсон занимается микс файтом, но "он ничего не сделал" что бы оправдать свои гонорары.

"Кимбо один из тех парней, которые не умеют работать в партере", сказал Лидделл в интервью The Sun. "Он только начал тренироваться и пока еще учится, но уже возведен в звезды, и это меня бесит".

"Люди говорят о нем как о ком-то великом, но он еще это не доказал. Он знаменит благодаря интернету и кучке парней, которых отдубасил".

Фергюсон начинал с подпольных боев, которые были показаны на YouTube и других видео-порталах. Начиная с Майями, 34-летний боец всегда с легкостью побеждал своих противников. (Однако Фергюсон проиграл бостонскому полицейскому Шону Геннону (Sean Gannon), который позже выступил в микс файте UFC и проиграл в первом же поединке).

"Я мог был тоже снять несколько видео с нокаутами, если бы вы позволили мне выйти на улицу, и просто подраться с людьми, и нокаутировать их", говорит Лидделл. "Да мы можем сделать ролик хоть завтра, просто подходить бить людей и говорить об этом. "!

В своем следующем поединке Лидделл встретится с Рашадом Евансом (Rashad Evans). Бой состоится 7 июня в Лондоне в рамках боев без правил UFC 85.

Фргюсон проведет свой следующий бой на первом шоу микс файта EliteXC-CBS 31 мая. Пока его противник неизвестен, но скорее всего им станет Джаймс Томсон (James Thompson).

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.