«Kimbo» встретится с Томсоном в главном шоу боев без правил EliteXC-CBS

supersidr 3481 день назад 0 комментариев

Как и ожидалось ранее, Кевин Фергюсон (Kevin "Kimbo Slice" Ferguson) (2-0) встретится с Джеймсом Томсоном (James Thompson) (14-8) в главном поединке первого шоу боев без правил EliteXC, которое покажет канал CBS.

Это будет первое шоу микс файта, которое будет транслироваться по одному из главных каналов США.

О возможности поединке Фергюсона с Томсоном впервые упомянули на сайте fiveouncesofpain.com. Также предполагали, что противником Фергюсона может стать Рон Уотерман (Ron Waterman). Однако, организация не смогла с Уотерманом договорится.

Фергюсон стал известным по подпольным боям, которые были выложены на YouTube и других видео-порталах. Затем он вступил в команду Баса Рутена (Bas Rutten), который стал его обучать микс файту. После победы на Реем Мерсером (Ray Mercer), Кимбо одержал победы техническим нокаутом на 19 секунде схватке над Bo Cantrell и на 43 секунде над Девидом Эбботом (David "Tank" Abbott). Все свои бои Фергюсон провел в организации боев без правил EliteXC, с которой заключил долгосрочный контракт.

Томсон родом их Британии. Он проиграл 6 из своих последних 8 поединков. Он выступа в таких организация боев без правил как Cage Rage и PRIDE. В своем последнем бою он потерпел поражение нокаутом от Бретта Рожджерса (Brett Rogers) на шоу микс файта EliteXC в Феврале.

Шоу EliteXC, которое пройдет 31 мая, станет первым из четырех, запланированных на CBS для показа в 2008 году.

Также 31 мая пройдет бой за титул чемпиона боев без правил EliteXC в среднем весе между обладателем титула Робби Лоулером (Robbie Lawler) и Скотом Смитом (Scott Smith). Также на шоу состоятся схватки Фил Барони (Phil Baroni) против Мурило Руа (Murilo "Ninja" Rua) и Том Мерфи (Tom Murphy) против Бретта Роджерса (Brett Rogers). В женских поединка Джина Гарано (Gina Carano) встретится с Кайтлин Йонг (Kaitlin Young).

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.