Мелендез против Томсона на боях без правил Strikeforce 27 июня

supersidr 3519 дней назад 0 комментариев

Организация боев без правил и микс файта Strikeforce объявила о своем следующем шоу. Оно состотся 27 июня. Главным поединком станет бой за звание чемпиона мира боев без правил Strikeforce между действующим чемпионом Гилбертом Мелендезом (Gilbert Melendez) (14-1) и Джошем Томсоном (Josh Thomson) (14-2).

Также в этот вечер чемпион мира в первом тяжелом весе микс файта Strikeforce Бобби Саусвос (Bobby Southworth) (8-5) выйдет против Энтони Руиза (Anthony Ruiz) (20-10).

Руиз уже встречался с Саусвосом в не титульном поединке в ноябре прошлого года. Тогда он одержал победу техническим нокаутом. Strikeforce пока официально не подтвердили эту встречу, но уже получено соглашение с стороны Руиза и Саусвоса.

Первоначально бой Мелендез против Томсона был запланирован для совместного шоу EliteXC и Strikeforce 29 марта, но не состоялся из-за травмы плеча Томсона.

"Это хороший боя для фанатов, организации, Джоша и для меня," говорит Мелендез, который победил техническим нокаутом Гайба Лемли (Gabe Lemley) в марте. "Джош хороший боец, но я чемпион, и я планирую им оставаться еще долгое время."

Томсон одержал шест побед подряд, и теперь надеется продолжить серию.

"Бой с Гилбертом должен был уже давно состоятся, и мы готовы к нему," говорит Томсон. "Мы оба знакомы уже очень давно. Мы вместе тренируемся и спаррингуем. Мы готовы к пяти раундам боя, но мы готовы и к активным действиям."

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.