Блок новостей боев без правил

supersidr 3487 дней назад 0 комментариев

Крис Лебен (Chris Leben) боец UFC, который должен был встретиться с Майклом Биспингом (Michael Bisping) на боях без правил UFC 85, был арестован в Орегоне за в среду за вождение не в трезвом виде. Он должен был предстать перед судом в четверг. Согласно сообщению, Лебен не может быть освобожден под залог.
 
Не имеющий поражений британский боец Рол Келли (Paul Kelly) (7-0 MMA, 1-0 UFC) согласился выйти против Джонатана Гулета (Jonathan Goulet) (22-9 MMA, 4-3 UFC). Этот поединок состоится в рамках боев без правил UFC 85, который пройдут 7 июня в Лондоне.

Мет Аройо (Matt Arroyo) (3-1 MMA, 1-0 UFC), полуфиналист шестого сезона "The Ultimate Fighter", снова выйдет на ринг 21 июня в финале The Ultimate Fighter 7.
Об этом Арройо объявил на своем официальном сайте. Противник Арройо пока не известен.
Бой, в котором примет участие Арройо, станет уже седьмым поединком финала TUF, в котором примут участие спортсмены, не являющиеся участниками седьмого сезона "The Ultimate Fighter."
"Я тренировался серьезнее чем когда-либо и выйду в свой лучшей форме," написал Арройо на своем сайте.

Как и ожидалось ранее бывший боец UFC тяжелой весовой категории Джейк Обрайн (Jake O’Brien) (10-1) подписал контракт с Калифорнийской организацией боев без правил Palace Fighting Championship.
"Мы рады, что смогли заключить контракт с таким многообещающим тяжеловесом," говорит президент PFC Кристиан Принуп (Christian Printup). "Он смог выйти на самый высокий уровень микс файта…  Джейк владеет хорошей техникой борьбы и бокса. Не многие люди видели это, но мы хотим им это показать".
Также PFC заключили контракты и с другими бойцами: Джеймом Джарой (Jaime Jara) (17-5), Дастином Акабари (Dustin Akabari) (1-0) и Тито Джонсом (Tito Jones) (4-1).

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.