EliteXC запретила Нику Диазу участвовать в боях без правил DREAM.3

supersidr 3482 дня назад 0 комментариев

Организация боев без правил EliteXC официально запретила Нику Диазу (Nick Diaz) участвовать в шоу микс файта DREAM.3, в котором он должен был встретиться 11 мая с Катсуя Иноуи (Katsuya Inoue).

Согласно сообщению EliteXC запретила Диазу выходить на ринг 11 мая, так как это может повлиять на его бой против Махсина Корбри, который должен состояться 14 июня.

Согласно контракту с EliteXC, Диаз может выступать в боях без правил других организаций, если EliteXC дает разрешение на участие за 30 дней до боя. Так что у Диаза еще есть шанс выступить на микс файте DREAM.3.

"Запланированный на 14 июня бой, по мнению Шоу (одного из членов руководства EliteXC) находится под угрозой срыва из схватки 11 мая, так как дата поединка очень близка к микс файту Showtime и поэтому Диазу запретили участвовать в боях без правил DREAM", — говорится на официальном Ника Диаза — GracieFighter.com.

Первоначально Диаз должен был участвовать на боях без правил DREAM.2 29 апреля, но организация отменила бой, не предупредил EliteXC официально.

Диаз не выходил на ринг с ноября 2007 года, когда проиграл К.Дж. Нуну (K.J. Noons) в первом титульном поединке легкой весовой категории организации боев без правил EliteXC. В этом бою Диаз получил множественные рассечения, и поединок был остановлен доктором. Следующий бой Диаз должен был провести 29 марта, но не был допущен Калифорнийской Государственной Атлетической комиссией, из-за обнаруженной в крови марихуаны. По словам Диаза он употреблял ее в лечебных целях, согласно его медицинской карте.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.