Affliction объявили о бое Барнет-Риззо 2

supersidr 3482 дня назад 0 комментариев

Уже семь лет прошло как Джош Барнет (Josh Barnett) (21-5) и Педро Риззо (Pedro Rizzo) (16-7) выходили на ринг вместе, и вот сейчас они встретятся снова 19 июля на дебютном шоу организации боев без правил Affliction.

Первой бой Барнета с Риззо состоялся в феврале 2001 года на боях без правил UFC 30. Тогда Риззо нанес Барнерту первое поражение в карьере.

Шоу пройдет в Анахайме (первоначально она должно было состояться в Далласе). Главным же поединком вечера станет бой Федор Емельяненко против Тима Сильвиа.

Барнет должен выйти на ринг 14 мая. В боях без правил "Sengoku II" его соперником станет Джеф Монсон. После закрытия организации боев без правил PRIDE Fighting Championships Барнет 14 месяцев не выходил на ринг. Бой 19 июля станет третьим поединком Барнета за последние четыре месяца. Последний его псостоялся в марте на микс файте Sengoku I он победил Хидехико Иошиду (Hidehiko Yoshida).

Ризо одерживал победы в двух последних поединках и надеется вернуться в элиту тяжеловесов. В 2007 году он победил бывшего члена организации боев без правил UFC Джастина Еилерса (Justin Eilers) и Монсона на шоу микс файта Art of War. Бой против Барнета станет первым поединком Риззо в этом году.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.