Антонио Родриго Ногуэра и Франк Мир станут тренерами в «TUF 8»

supersidr 3479 дней назад 0 комментариев

Обладатель титула временного чемпиона боев без правил UFC в тяжелой весовой категории Антонио Родриго Ногуэра (Antonio Rodrigo Nogueira) и бывший чемпион в этой же весовой категории Франк Мир (Frank Mir) объявлены тренерами восьмого сезона шоу "The Ultimate Fighter", которое должно начаться 17 сентября.

Оба бойца не смогут выйти на ринг пока не закончиться шоу, которое продлится до декабря.

Подбор бойцов для шоу уже начался и продлится до конца лета. Ногуэра и Мир будут тренировать две противоборствующие команды, которые будут включать бойцов тяжелой и легкой весовой категории.

Ногуэра (31-4-1), бывший обладатель титула микс файта PRIDE в тяжелом весе. Он получил титул временного чемпиона, победив Тима Сильвиа (Tim Sylvia) на боях без правил UFC 81. Победа над Сильвиа, стала уже второй подряд для Ногуэры на боях без правил UFC. Прежде чем занять место тренера Ногуэра  выйдет на ринг в Августе.

Мир (11-3) выиграл титул чемпиона в 2004, но был лишен его, так как попал в аварию аварии на мотоцикле, после которой он не мог выступать около двух лет.  После возвращения на ринг его рекорд составляет 3 победы и 2 поражения. Последний бой он провел в феврале 2008, когда неожиданно для многих победил Брока Леснара. Свой следующий бой Мир должен был провести 5 июля в рамках микс файта UFC 86, но бой был отменен.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.