EliteXC планирует заключить контракт с Тито Ортизом

supersidr 3471 день назад 0 комментариев

Боец первого тяжелого веса организации микс файта UFC Тито Ортиз (Tito Ortiz) возможно заключит договор с другой организацией боев без правил. На микс файте UFC 84 24 мая Ортиз проведет свой последний бой по контракту с организацией Дана Уайта, а возможно и последний в этой организации.

Отношения Ортиза с президентом UFC Даной Уайтом уже давно испортились.

"Тито идиот", говорит Уайт. "Он один из тупейших людей, которых я встречал. Все что он говорит не имеет никакого смысла. Я заключал контракт с отличным бойцом, которым он сейчас не является".

Однако, есть люди которые имеют другое мнение относительно Тито. Например, президент организации микс файта EliteXC Гари Шоу (Gary Shaw).

"Все годы, что я занимаюсь организацией боев, я могу определить того, кто является звездой или суперзвездой", говорит Шоу. "Каждый раз когда я вижу Тито Ортиза, он ведет себя как звезда. Я думаю, что смогу помочь Тито переродиться. Он талантливый боец, и у него есть все, чтобы стать суперзвездой".

В конце 2007 года Ортиз обсуждал возможность заключения контракта с хозяевами UFC Френком и Лоренцо Фертитта (Frank and Lorenzo Fertitta).

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.