Лаулер против Смита II на следующем шоу EliteXC-CBS

supersidr 3427 дней назад 0 комментариев

Сразу же после окончания первого шоу боев без правил EliteXC на американском канале CBS, президент EliteXC Гари Шоу (Gary Shaw), сказал что второй бой Лаулер против Смита может стать главным поединка второго шоу EliteXC на канале CBS.

"Мы проверим какое физическое состояние у Робби, и как физически себя чувствует Скот (Скот сломал правую ступню во время поединка)", говорит Шоу. "Если они оба смогут выйти на ринг снова, я подготовлю этот бой для нашего второго шоу на CBS".

Субботний титульный поединок был вторым главным событием шоу. Бой закончился без вынесения решения, так как продлился меньше два раунда, а по правилам организации чемпионский бой должен длиться более трех.

Действующий чемпион Роби Лаулер первым предложил идею реванша.
 
"Я был готов убивать, так и было", говорит Лаулер. "Бой не должен был так закончиться. … Я чувствовал себя хорошо, и я хочу чтобы бой снова состоялся."

Претендент на титул придерживается такого же мнения.

"Я ненавижу, когда бои так заканчиваются", говорит Смит. "Я не хотел что бы бой останавливали. Я хочу повторить бой. … Я рад, что EliteXC дает нам еще один шанс. Это будет хороший бой".

Пока еще не ясно когда и где состоится бой точно.

"Бой состоится ранней осенью", говорит Шоу. "Он может состоятся как в августе или сентябре, так и в крайнем случае в октябре. …Мне бы хотелось увидеть этих ребят снова. У них есть незаконченное дело. Я думаю, что это станет названием нового шоу микс файта ‘Незаконченное дело’, потому что так оно и есть".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.