Блок новостей боев без правил

supersidr 3465 дней назад 0 комментариев

После годового промежутка в выступлениях из-за дисквалификации за применения допинга в титульном поединке против бывшего чемпиона Шона Шерка (Sean Sherk), Гермес Франко (Hermes Franca) выступит на шоу боев без правил UFC 87, которое состоится 9 августа.
После неудачного 2005 года, в котором он потерпел три поражения подряд, Франка отлично выступил в 2006 году. Он выиграл восемь боев подряд и при том досрочно, что позволило ему выйти против Шона Шерка. Однако, в пробе, взятой у Франко после боя, был обнаружен допинг. Франко сознался в употреблении запрещенных препаратов, и был дисквалифицирован комиссией на год.
Срок дисквалификации Франка заканчивается 7 июля.

Боец средней весовой категории UFC Джейсон МакДоналд (Jason MacDonald) (20-9 MMA, 4-2 UFC) и Демиан Маиа (Demian Maia) (7-0 MMA, 2-0 UFC) подписали контракт на бой, который состоится на шоу микс файта UFC 87.
МакДоналд уверен в своей победе, потому что считает «чаще и чаще…  хорошие бойцы микс файта побеждают лучших представителей джиу-джитсу».

Чемпион микс файта EliteXC в среднем весе Роби Лаулер (Robbie Lawler) (15-4) и Скот Смит (Scott Smith) (13-4) встретятся в матче-реванше меньше чем через два месяца после их первого поединка. Их поединок пройдет 26 июля на шоу боев без правил EliteXC и станет главным. Это будет второе шоу EliteXC,  которое будет транслировать канал CBS.
"Никто из нас не хотел, что бы бой закончился таким образом, так что у нас есть незаконченное дело и нам нужно его решить," говорит Смит.
Первый бой Смита с Лаулером прошел 31 мая и был объявлен несостоявшимся. Так как Смит получил травму во втором раунде и не смог продолжать бой, а по правилам чемпионская схватка должна длиться минимум три раунд.
Сейчас Смит говорит, что чувствует себя хорошо и готов к новому поединку.
"Я сейчас более уверен в себе, чем был в первом поединке", говорит Смит. "Я действительно с нетерпением жду его".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.