Ник Диаз (Nick Diaz) не примет участие на шоу боев без правил DREAM.5

supersidr 3344 дня назад 0 комментариев

Ник Диаз (Nick Diaz) не примет участие на шоу боев без правил DREAM.5, которое пройдет 21 июля, где он должен был встретиться в титульном поединке за звание чемпиона во втором среднем весе с Хаято Сакураи (Hayato "Mach" Sakurai). Возможно, Диаз примет участие в другом микс файте, который проведет EliteXC 26 июля. Это будет второе шоу организации, показанное по каналу CBS.

Согласно сообщению с сайта GracieFighter.com, официльному сайту тренировочного команды Cesar Gracie, EliteXC принудили Диаза отказаться от участия в шоу боев без правил DREAM.

Через месяц после победы над Катсуя Иноуе (Katsuya Inoue), позволившей Диазу претендовать на титул боев без правил DREAM, Диаз (17-7) выступил в шоу микс файта EliteXC и победил Мухсина Корббри (Muhsin Corbbrey). Эта победа вывела Диазу на бой за звание чемпиона EliteXC, которым обладает его обидчик — чемпион EliteXC в легком весе К.Дж. Нунс (KJ Noons).

В первом их поединке Диаз и Нунс встретились в первом бою за титул чемпиона EliteXC в легкой весовой категории в ноябре. Диаз проиграл техническим нокаутом из-за множественных рассечении, полученных в первом раунде.

Не смотря на решение EliteXC, Диаз не выбыл из списков претендентов на титул DREAM.

"Я был бы очень раз встретиться с Сакураи и надеюсь в скором времени вернуться в Японию", сказал Диаз в интервью GracieFighter.com. "Я надеюсь, что мне позволят выйти против Сакураи в титульном поединке". 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.