Интервью бывшего чемпиона UFC в первом тяжелом весе Чаком Лидделлом (Chuck “The Iceman” Liddell)

5777 дней назад 0 комментариев

Интервью бывшего чемпиона UFC в первом тяжелом весе Чаком Лидделлом (Chuck “The Iceman” Liddell) сайту MMANEWS.COM. Его бой против Марицио Руа запланированный на шоу UFC 85, был отменен из-за травмы Лидделла.

MMANEWS.COM: Спасибо, что согласились дать интервью. Как ваше подколенное сухожилие?

Chuck Liddell: Оно сейчас хорошо. Я возвратился к тренировка и очень этому рад. Я продолжал тренироваться и после травмы, только не пе мог делать все, что хотел. Я должен был беречь колено. Я совсем не мог спаринговать и бороться. Я работал только на силу и выносливость.

MMANEWS.COM: Можете ли вы сказать, что здоровы на 100%?

Chuck Liddell: Да, я могу сказать, что здоров где-то на 100%. С того момента ничего не произошло, я чувствую себя хорошо. Я плаваю и занимаюсь греблей. На прошлой неделе я работал на груше, начал спаринговать и немного бороться. Я чувствую себя хорошо и скоро начну полную подготовку. Все идет хорошо!

MMANEWS.COM: Какие у вас отношения и как тренировочный проходит процесс с Джоном Хаклеманом (John Hackleman) и ассоциацией микс файта “The Pit”?

Chuck Liddell: У Pit все великолепно! У них все еще есть ребята, которые заставляют меня выкладываться.

MMANEWS.COM: На прошлой неделе Вы были в Европе, это было больше для бизнеса или для удовольствия?

Chuck Liddell: Да я ездил посмотреть UFC 85. Я запланировал это сразу после того, как получил травму. На этой неделе я вернулся.

MMANEWS.COM: Вернемся к UFC 85. Главный поединок шоу менялся 4 раза и Вы, и Рашад Эванс (Rashad Evans) должны были участвовать в нем. Этот поединок перенесли на UFC 88, которое пройдет 6 сентября в Атланте. Что Вы думаете по этому поводу?

Chuck Liddell: Я очень рад этому. Я очень рад снова войти в клетку и участвовать в поединке.

MMANEWS.COM: Вы расстроились, что Вашим соперником не стал "Сегун" Руа (Shogun Rua)?

Chuck Liddell: Нет, я рад этому решению. Я предлагал "Сегуну" встретиться, но он сможет подготовиться только к ноябрю или декабрю. Больше всего я не хочу так долго ждать следующего боя. Рашад сильный противник, это будет хороший бой.

MMANEWS.COM: Как Вы готовитесь к бою против Рашада, Вы изменили что-нибудь в своей подготовке?

Chuck Liddell: Нет, я тренируюсь как и прежде. Я был в хорошей форме до того, как получил травму. Сейчас все идет хорошо. Заглядывая вперед, я думаю, что бой будет хорошим.

MMANEWS.COM: Победа над Рашадом позволит Вам выступить в титульном поединке?

Chuck Liddell: Я думаю, что победив Рашада, заслужу титульный поединок.

MMANEWS.COM: Что думаете о главном поединке UFC 86, в котором Квинтон Джексон (Quinton Jackson) встретится с Форестом Гриффином (Forrest Griffin)?

Chuck Liddell: Я думаю это будет хороший бой. Я не сбрасываю со счета Форест. Я думаю у него хорошие шансы победишь Джексона.

MMANEWS.COM: Недавно Андерсон Сильва (Anderson Silva) объявил о переходе в следующую весовую категорию из 185-фунтовой в 205 фунтовую для встречи с Джейсом Ирвином (James Irvin). В первом тяжелом весе у UFC много талантливых бойцов, как Вы думаете сможет ли он украсить дивизион?

Chuck Liddell: Андерсон Сильва сильный боец. Если кто-нибудь может перейти в более тяжелую категорию, то, я думаю, он это сделает. Это еще 20 фунтов к его весу, это большой скачок для него. Я думаю он сможет встретиться со многими хорошими бойцами в 205-фунтах.

MMANEWS.COM: Думаете ли Вы о бое с Сильвиа?

Chuck Liddell: Конечно, это мог бы быть хороший бой, но думаю, что я намного больше его. Он сильный боец и со всем уважением, я слишком большой по сравнению с ним.

MMANEWS.COM: Я знаю Вы недавно говорили об этом, но не могли бы Вы рассказать, что думаете о переходе в следующую весовую категорию?

Chuck Liddell: Конечно, я говорил об этом много раз. Когда я добьюсь того, что планирую в первой тяжелой весовой категории, то подумаю о переходе в следующую.

MMANEWS.COM: Следите ли вы за выступлениями бойцов в UFC и других организациях?

Chuck Liddell: Конечно, я люблю смотреть выступления многих из них. Больше всего я люблю смотреть бои моих друзей. Андерсон Сильва один из тех, чьи бои мне нравятся, и Б. Дж. Пена (BJ Penn) тоже интересно смотреть.

MMANEWS.COM: Если бы Вы могли выступить с бойцом из любой весовой категории, то с кем бы вы хотели встретится?

Chuck Liddell: Я хочу встретиться с Федором (Емельяненко); я думаю, я был бы для него достойным соперником.

MMANEWS.COM: У Вас успешная карьера в UFC и Вы имеете рекорд 21-5, есть ли бои которые вы хотели бы повторить?

Chuck Liddell: У меня было много тяжелых боев. Некоторые из проигранных были очень тяжелыми для меня. Но мой бой против Rampage (Джексона) я хотел бы провести еще раз, я думаю, что в следующий раз смогу его победить.

MMANEWS.COM: Спасибо Чак, что уделили время! Мы желаем Вам удачи и будем следить за Вашим боем на UFC 88 против Рашада Эванса.

Chuck Liddell: Спасибо.