Мирко «Кро Коп» Филиппович выбыл из DREAM.5

supersidr 3446 дней назад 0 комментариев

Бывший боец микс файтов  PRIDE и UFC Мирко Филиппович (Mirko "Cro Cop" Filipovic) не примет участие в боях без правил DREAM.5 и будет решать проблемы с коленом, требующим операционного вмешательства.

21 июня Филиппович должен был встретиться с Джеромом ЛеБаннером (Jerome LeBanner), который был потом заменен Сиала-Моу Силигиа по кличке "Могучий Мо" (Siala-Mou "Mighty Mo" Siligia), но после того как оба противника выбыли из списков участников шоу микс файта, он решил воспользоваться этой возможностью для лечения колена.

В своем блоге Филиппович написал, что надеется выйти на ринг 23 сентября на шоу микс файта DREAM.6.

"Меня беспокоит правый локоть уже больше года, и последние шесть месяцев травма обострилась", пишет Филиппович. "Я уже прошел необходимое лечение, но невозможно восстановиться за ночь. Вторая вещь, которая меня беспокоит, это травма колена, но изредка. Последние несколько недель я не мог работать ногами в полную силу и я в основном работал над боксерской техникой и борьбой".

На днях Филиппович перенес операцию на колено и надеется вернуться к тренировкам микс файта в течение двух недель.

Последний раз "Кро Коп" выступал в марте на боях без правил DREAM.1. Тогда он победил Татсуя Мизуно (Tatsuya Mizuno). Однако, из-за травм Филиппович не смог принять участие в шоу микс файта DREAM.4 15 июня, где его противником должен был стать Райлек Грейси (Ralek Gracie).

В своем следующем бою Филиппович надеется встретиться с действующим чемпионом мира боев без правил Strikeforce Алистаром Оверимом (Alistair Overeem) 23 сентября на шоу DREAM.6. Оба бойца уже дали предварительное согласие на проведения поединка.

Также Филиппович хочет встретиться с чемпионом PRIDE в тяжелом весе Федором Емельяненко.

"Моя карьера далека от завершения", пишет Филиппович. "Я буду встречаться с сильнейшими бойцами, и надеюсь еще раз встретиться с Федором в ринге в 2009 году".

Напоминаем, что ранее сообщалось, что разрыв Филипповича с UFC носит временный характер и он планирует продолжить выступать в этой организации. У него осталось три боя по контракту с микс файтом UFC.

Филиппович дебютировал в боях без правил UFC 67 победой техническим нокаутом в первом раунде над Эдди Санчезом (Eddie Sanchez), но затем потерпел два поражения подряд, одно от Габриеля Гонзага (Gabriel Gonzaga), а затем от Чейка Конго (Cheick Kongo). После поражения в сентябре 2007 года от Гонзаги Филиппович решил продолжить свою карьеру, выступая в Японских организациях микс файта.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.