«Babalu» хочет боя с Тито Ортизом

supersidr 3431 день назад 0 комментариев

После успешного выступления в субботу на шоу боев без правил "Affliction: Banned" против Майка Уайтхеда (Mike Whitehead), Ренато Собрал (Renato "Babalu" Sobral) (30-7) нацелен на встречу с бойцом микс файта UFC Тито Ортизом (Tito Ortiz) (15-6-1).

На пресс-конфиренции Собрала спросили хотел ли он встретится с Антонио Рогерио Ногуэры (Antonio Rogerio Nogueira), победившего Эдвина Девиса (Edwin Dewees) в субботу.

"Ногуэра мой друг", говорит Собрал. "Мы тренировались раньше вместе. Конечно, если нам назначат совместный бой, то мы выйдем на ринг. Но я бы хотел участвовать в другом поединке. Я хочу боя с другим человеком. Пока я не хочу называть имя. Но скоро вы о нем услышите. Я думаю (вице президент Affliction) Том Атенцио (Tom Atencio) организует наш поединок. И я расправлюсь с ним".

По информации сайта www.mmajunkie.com будущим противником Собрала должен стать Отриз.

"Это бой, котором я мечтаю," улыбнувшись ответил Собрал на предположение о совместном с Ортизом поединке.

Атенцио сказал, что бой Собрала и Ортиза не является наиболее приоритетным для организации. Affliction будет заинтересована в сделке, если не останется никаких препятствий.

"[Подписание контракта с Ортизом] конечно не главная цель, но мы будем вести с ним переговоры, когда он окончательно расстанется с UFC(после окончания действия контракта бойца с UFC, у этой организации есть определенное время для обсуждения нового контракта с ним)", говорит Атенцио. "Если бой станет финансово возможным, то он будет. Если все упрется в гонорары, то мы будем решать выгодно для нас это или нет".

Ортиз проиграл три своих последних поединка и сейчас хочет выступать за пределами UFC. Организация боев без правил EliteXC также заинтересована в Ортизе.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.