Сегун хочет боя с Коуманом

supersidr 3423 дня назад 0 комментариев

Марицио Руа (Mauricio "Shogun" Rua) (16-3 MMA, 0-1 UFC) объявил, что хочет встретиться снова с членом зала славы UFC Марком Коулманом (Mark Coleman). Однако, Коулман заявил, что не слышал ничего об том.

Руа верит, что реванш будет.

"Я мог бы встретиться с Коулманом в декабре, но ничего пока не решено", говорит Руа. "Он хочет боя в ноябре, и я действительно хочу встретиться с ним".

Первый бой Руа с Коулманом состоялся в 2006 году на боях без правил PRIDE 31. В том бою Руа сломал руку после броска Коумана. Победу присвоили Коуману.

"Я надеюсь, что на этот раз он не будет бегать от меня," говорит Руа. "Он уже отказывался от боя несколько раз, но я верю — бой будет".

Коулман возражает, что претензии на его счет не обоснованы, так как противников выбирает не он, а его промоутер. Если организатор шоу боев без правил UFC Джо Сильвиа (Joe Silva) подготовит бой с бразильцем, то он не будет отказываться.

"Я не думаю о поединке с Марицио ‘Shogun’ Руа," говорит Коулман. "Я не понимаю почему он говорит, что я его избегаю. Если он хочет поднять шумиху, то я не куплюсь на это. С начала карьеры я никогда не выбирал себе противника. Это делает мой промоутер, и фанаты всегда были довольны его выбором, кого бы он ни выбирал. Если бой с Руа будет интересен поклонникам микс файта, если этого захочет UFC, я не буду отказываться. ‘Сегун’ не входит в число бойцов, с которыми бы я хотел встретиться. У меня нет оснований для того, что бы хотеть разобраться с ним. Я его уже побеждал. Если он думает, что я бегают от него, то это его право."

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.