Фабрицио Вердум выступит на боях без правил UFC 90

supersidr 3425 дней назад 0 комментариев

Претендент на титул в тяжелом весе организации боев без правил UFC Фабрицио Вердум (Fabricio Werdum) (11-3-1 MMA, 2-1 UFC) сказал, что следующий его бой состоится в октябре на шоу микс файта UFC 90. Наиболее вероятным противником Вердума станет новичок UFC Джуниор дос Сантом (Junior "Cigano" dos Santos) (6-1 MMA, 0-0 UFC).

В интервью бразильскому сайту www.tatame.com Вердум сказал, что подписал новый контракт с организацией боев без правил UFC на пять поединков и его следующий поединок станет титульным, если он одержит победу 25 октября на боях без правил UFC 90.

Вердум ранее выступал в организации боев без правил PRIDE. В дебютном поединке на микс файте UFC в 2007 он проиграл единогласным решением судей Андрею Арловскому. Но его победы над Габриэлем Гонзагой (Gabriel Gonzaga) и Брендоном Верой (Brandon Vera) позволили ему снова занять высокое место в рейтенге организации.

После того как Тим Сильвиа (Tim Sylvia), Андрей Арловский и Мирко Филиппович (Mirko "Cro Cop" Filipovic) покинули UFC, Ренди Кутюр (Randy Couture) не хочет продлять свой контракт, а Федор Емельяненко отклонил предложение организации — Вердум стал одним из самых достойных претендетов на титул в тяжелом весе.

Если Вердум одержит победу в предстоящем поединке, то он встретится с победител боя Антонио Родриго Ногуэра (Antonio Rodrigo Nogueira) против Франка Мира (Frank Mir). Ногуэра и Мир задействованы тренерами в восьмом сезоне "The Ultimate Fighter", и возможно их поединок состоится в ноябре или декабре этого года.

"Я хочу стать чемпоином боев без правил UFC в тяжелом весе", говорит Вердум. "Бой против Ногуэры это как сон. Это будет прекрасный бой, потому что я уже встречался с ним на микс файте PRIDE, и тот бой был великолепен. Тогда он заслужил победу."

Вердум проиграл Ногуэре единогласным решением судей в 2006 году на микс файте PRIDE. Их реванш может состояться на боях без правил UFC в Марте.

Сантос большую часть боев провел в Бразилии. Все шесть побед он одержал в первом раунде. Единственное поражение в карьере он потерпел от Хакима Ферейры (Joaquim Ferreira).

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.