Блок новостей боев без правил

supersidr 3426 дней назад 0 комментариев

В интервью сайту Life.ru Александр Емельяненко рассказал, что причиной отмены его выступления на шоу боев без правил "Affliction: Banned" стала задержка получения визы на въезд в США. Также в Александр отметил, что никаких проблем у со здоровьем у него нет и скоро он дожен выступить на микс файте в Корее, где сейчас идут переговоры о его поединке. Еще одно выступление в этом году у Александра будет на шоу Affliction в Нью-Йорке.

Один из перспективных бойцов среднего веса микс файта UFC Роб Киммонс (Rob Kimmons) (27-3 MMA, 1-0 UFC) встретится с чемпионом боев без правил IFL в среднем весе Деном Миллером (Dan Miller) (8-1 MMA, 0-0 UFC) 17 сентября на шоу UFC Fight Night 15.

Джеймс Ирвин (James Irvin), проигравший на шоу микс файта UFC Fight Night 14 техническим нокаутом Андерсону Сильве (Anderson Silva) 19 июля, был уличен в употреблении запрещенных препаратов: methadone и oxymorphone, согласно заключению Атлетической Комиссии Невады.
Исполнительный директор Атлетической Комиссии Невады Кейт Кайзер (Keith Kizer) подтвердил, что тест Ирвина дал положительный результат.
Ирвин получил 20 дней на официальное слушание дела. Если решение суда не изменится, то Ирвин будет дисквалифицирован на 12 месяцев и оштрафован на $20,000.

Педро Риззо (Pedro Rizzo), потерпевший поражение от Джоша Барнетта (Josh Barnett) дебютном шоу организации боев без парвил Affliction, проведет свой следующей поединок на втором шоу организации 11 октября. "Я выйду на ринг 11 октября, но пока мой противник не известен".- сказал быший претендент на титул микс файта UFC в тяжелом весе.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.