Джоуи Вилласенор проведет свой следующий поединок 20 сентября

supersidr 3420 дней назад 0 комментариев

Один из сильнейших бойцов среднего весе микс файта EliteXC Джоуи Вилласенор (Joey Villasenor) (26-6) проведет свой следующий поединок 20 сентября.

У Вилласенора несколько возможных соперников, но организация боев без правил EliteXC скорее всего подготовит его реванш с Мурило "Ниндзя" Руа (Murilo "Ninja" Rua) (16-8-1).

"Они(EliteXC) пока не спешат назвать Ниндзя моим соперником", говорит Вилласенор. "Они предлагают и других оппонентов, но Ниндзя один из тех кто скорее всего выйдет на ринг".

Вилласнор и Руа впервые встретились на ринге в июне 2007 года в бою за титул боев без правил EliteXC в среднем весе. В том бою Руа победил техническим нокаутом во втором раунде. Это было единственное поражение Вилласенора в последних пяти поединках.

Победа в бою 20 сентября позволит Вилласенору претендовать на титул, которым обладает Робби Лолер (Robbie Lawler), уже побеждавшим Вилласенора в 2006 году на микс файте PRIDE. Чтобы одержать победу Лореру потребовалось всего 22 секунды.

"Бой с Робби Лолером был не совсем боем", говорит Вилласенор. "У меня не была даже шанса нанести удар. По-моему, он просто поймал меня. Такое может случится с любым. Я думаю Робби уважает меня и мои бойцовские качества. Я зная, что Робби известно о нашем будущем поединке и это будет отличный бой. После того боя я всегда думаю о нем. Я действительно мотивирован победить в следующем поединке и буду очень рад встретится с ним снова."

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.