Результаты боев без правил WEC 35

supersidr 3362 дня назад 0 комментариев

В главном поединке турнира действующий чемпион второго полусреднего весе организации боев без правил WEC Карлос Кондит (Carlos Condit) (23-4) провел очередную успешную защиту своего пояса. Соперником Кондита стал Хиромитсу Миура (Hiromitsu Miura) (9-5). Чемпион WEC в очередной раз продемонстрировал великолепную ударную и борцовскую подготовку в течение всего поединка и нокаутировал соперника ударом колена на последних секундах четвертого раунда.

"Он действительно сильный боец", сказал Сондит после боя о Миуре. "Я несколько раз зажимал его, но ему каждый раз удавалось выбраться".

Также Кондит отметил, что он победил только благодаря удачи и чувствует, что этот бой очередной шаг в его карьере.

"Он очень сильный противник. Он пропустил много сильных ударов, но выстоял", говорит Кондит. "Я нокаутировал его [коленом]. Это большая удача, что я одержал победу. Это был очень, очень тяжелый бой. Я думаю, что стал сильнее психологически, физически и духовно".

В другом титульном поединке, ставшем реваншем мартовской встречи 2007 года, Стив Кантвелл (Steve Cantwell) (6-1) нанес первое в карьере поражение Брайну Стенну (Brian Stann (6-1). Во втором раунде Кантвелл нокаутировал противника, обрушив на него град ударов.

"К сожалению, я немного перенервничал", сказал Кантвелл после вручения ему титула WEC в первом тяжелом весе. "Я уважаю Стенна. Он прекрасный человек, лучше чем многие. Но любой кто захочет этот пояс должен прийти, что бы получить его."

"Я думаю Кантвелл победил технически", сказал после боя Стенн. "Его удары были более точны и более техничны."

Стенн также заверил всех, что не собирается покидать бои без правил.

"Я не ухожу из микс файта", сказал Стенн. "Мне есть еще к чему стремиться. Я еще не достиг своего пика. Я склоняюсь к мнению, что сегодня со мной случилось лучшое из того, что было ранее".

В третьем титульном поединке вечера Джейми Варнер (Jamie Varner) (15-2) победил Маркуса Хикса (Marcus Hicks) (8-1), успешно защитив свой титул чемпиона в легкой весовой категории микс файта WEC. Варнер в кличе потряс Хикса двумя сильными удара коленом и, не давая противнику восстановиться, перешел затем на добивание. Рефери остановил бой на 2:08 первого раунда.

"Маркус Хикс очень достойный претендент", Варнес сказал после титульной защиты. "Этот парень хороший боец, и я уверен мы встретится с ним снова. Он еще выйдет побороться за мой пояс".

После боя Варнер сказал, что следующий его бой будет с Дональдом Керроуном (Donald Cerrone) или бывшим чемпионом Робом МакКалохом ("Razor" Rob McCullough).

Результаты боев без правил WEC 35:

Scott Jorgensen победил Kenji Osawa единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
Mike Budnik победил Greg McIntyre удушающим приемом — Раунд 3, 3:21.
Shane Roller победил Todd Moore удушающим приемом — Раунд 1, 3:00.
Blas Avena победил Dave Terrel техническим нокаутом — Раунд 1, 1:07.
Brock Larson победил Carlo Prater техническим нокаутом — Раунд 1, 0:37.
Josh Grispi победил Micah Miller техническим нокаутом — Раунд 1, 0:50.
Brian Bowles победил Damacio Page удушающим приемом — Раунд 1, 3:30.
Jamie Varner победил Marcus Hicks техническим нокаутом — Раунд 1, 2:08.
Steve Cantwell победил Brian Stann техническим нокаутом — Раунд 2, 4:01.
Carlos Condit победил Hiromitsu Miura техническим нокаутом — Раунд 4, 4:43.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.