Сильва готовится к декабрьскому шоу боев без правил

supersidr 3423 дня назад 0 комментариев

После блестящей победы над Кейтом Джардайном (Keith Jardine) в мае, боец первого тяжелого весе микс файта UFC Вандерлиа Сильва (Wanderlei Silva) (32-8-1 MMA, 2-3 UFC) объявил, что свой следующий бой он проведет в декабре. Это была первая победа Сильвы за два прошлых года.

"Я разговаривал с (совладельцев UFC) Лоренцо Фертиттом (Lorenzo Fertitta)," говорит Сильва. "Они говорили о декабрьском шоу микс файта, потому что оно будет лучшим шоу года. Антонио Родриго Ногуэра (Antonio Rodrigo Nogueira) должен встретиться на нем с Френком Миром (Frank Mir) в титульном поединке. Они сказали, что надо готовиться к декабрьскому поединку".

Сильва также сказал, что пока его противник не известен.

"Мне предложили 10 возможных соперников", говорит Сильва. "Мой дивизион один из лучших в мире. Так что в оппонентах я не испытываю недостатка. Я думаю они сделают хороший выбор".

По слухам Сильва может встретиться с бывшим чемпионом Квинтоном Джексоном (Quinton "Rampage" Jackson). Возможно, в свете трех побед над Джексоном, Сильва готов провести с ним еще один поединок.

"Я хотел бы встретиться с Джексоном снова", говорит Сильва. "Я думаю это будет хороший бой".

Не смотря на поражения от Мирко Филипповича (Mirko "Cro Cop" Filipovic), Дена Хендерсона (Dan Henderson) и Чака Лидделла (Chuck Liddell) перед победой над Джардайном, Сильва не оставляет надежд выиграть титул боев без правил UFC в первом тяжелом весе.

"У меня есть еще возможность выйти в титульном поединке", говорит Сильва. "Я буду ждать этой возможности. В каждом бою я полностью выкладываюсь. После побед в боях, я жду возможности провести титульный поединок".

И не зависимо от того, кто станет его соперником, Сильва будет готов к бою.

"Для меня не важно против кого выходить на ринг," говорит Сильва. "Я готов встретиться с любым бойцом".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.