Блок новостей боев без правил

supersidr 3363 дня назад 0 комментариев

Вице президент организации боев без правил Affliction Том Атенцио (Tom Atencio) подтвердил, что Александре Емельяненко не примет участние на шоу 11 октября. Атенцио заявил, что Емельяненко так и не получил лицензию, и поэтому организация вынуждена провести шоу микс файта без его участия.

Бывший чемпион легкой весовой категории микс файта UFC Шон Шерк (Sean Sherk) (32-3-1 MMA, 6-3 UFC) и Тайсон Гриффин (Tyson Griffin) (12-1 MMA, 5-1) согласились встретиться на шоу боев без правил UFC 90, которое состоится 25 октября. Это сообщение поступило из команды Xtreme Couture, членом которой является Гриффин.

Чемпион боев без правил International Fight League во втором полусреднем весе Джей Хайрон (Jay Hieron) (15-4) заключил контракт с организацией микс файта Affliction и теперь должен принять участие в шоу "Day of Reckoning", которое состоится в октябре этого года.

Бой, запланированный на 11 октября, между Меттом Линдландлом (Matt Lindland) и Витором Белфортом (Vitor Belfort) может быть отменен. По слухам из окружения Белфорда, травма, полученная на шоу 11 июля, заживает дольше, чем предполагали, и врачебная комиссия может не допустить Белфорда до выступления на шоу микс файта.

Боец IFL Крис Хородески (Chris Horodecki) (12-1) подписал контракт на три боя с организацией Affliction и дебютирует на шоу боев без правил 11 октября.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.