Победитель боя Арловский против Барнета встретится с Федором Емельяненко

supersidr 3419 дней назад 0 комментариев

Победитель главного поединка шоу боев без правил 11 октября "Affliction: Day of Reckoning" получит право провести титульный поединок с чемпионом WAMMA Федором Емельяненко в этом году. Об этом сообщил вице президент организации микс файта Affliction Том Атенцио (Tom Atencio) в пресс релизе боя Арловский против Барнета.

Арловский сейчас занимает третье место в рейтинге WAMMA, а Барнет — четвертое.

"Нам интересно провести отборочный бой между Андреем Арловским и Джошем Барнетом за право встречи с Федором Емельяненко в бою за титул чемпиона мира в тяжелой весовой категории WAMMA", сказал исполнительный директор WAMMA Дейв Сзайди (Dave Szady) во время пресс конференции. "Победитель получит возможность титульного поединка с Емельяненко в конце этого года".

“Я очень рад поединку, что 11 октября встречусь с Джошем Барнетом на шоу Affliction,” говорит Арловский. “Я очень доволен моим последним выступление и хочу подарить своим фанатам прекрасный бой”.

“Андрей очень талантливый боец,” говорит Барнет. “Но так как бой пройдет в Лас Вегасе перед самой большой аудиторией фанатов боев без правил в моей стране, то я мотивирован как можно лучше подготовиться к бою”.

Организация микс файта WAMMA сформирована в ноябре прошлого года. Цель организации — определение абсолютного чемпиона в каждой весовой категории. К ним присоседилось много организаций боев без правил, кроме самых больших UFC и WEC, что сильно затрудняет деятельность организации. Однако, заключение компанией Affliction контрактов с сильнейшими бойцами тяжелой весовой категории позволило определить чемпиона в этой весовой категории.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.