Бен Ротвел против «Mighty Mo» на шоу Affliction

supersidr 3357 дней назад 0 комментариев

Бен Ротвел (Ben Rothwell) может встретиться с ветераном микс файта K-1 Саала Силига (Siala "Mighty Mo" Siliga), известного под прозвищем "Могучий Мо". Их встреча должна стать частью шоу боев без правил "Affliction: Day of Reckoning", которое запланировано на 11 октября.

Силига (3-0 in MMA) выиграл четвертьфинал Гранд При K-1 2008 в прошедшую субботу, но получил травму и не сможет продолжить участие. Однако, он все еще может принять участие в дополнительном поединке финала Гранд При. В этом случае бой с Ротвелом в октябре может не состояться.

В своем последнем поединке на боях без правил K-1 HERO’S Dynamite!! в июне 2007 года Силига победил техническим нокаутом Рубена Вилларила (Ruben Villareal). Бой с Ротвелом станет для самым тяжелым испытанием в его карьере.

Ротвел (29-6) потерпел первое поражение после победы в 14 поединках. Его нокаутировал Андрей Арловский на шоу боев без правил Affliction 19 июля. Ротвел был отстранен от поединков на 60 дней, но должен успеть восстановится для участия в октябрьском шоу микс файта.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.