Саусвос встретится с «Babalu» на шоу Strikeforce

supersidr 3356 дней назад 0 комментариев

Чемпион боев без правил Strikeforce в первом тяжелом весе Бобби Саусвос (Bobby Southworth) (9-5) проведет следующую защиту титула против Ренто Собралм (Renato "Babalu" Sobral) (30-7) в сентябре на шоу боев без правил в особняке Playboy. Об этом заявил вице-президент Strikeforce Майк Афрововитз (Mike Afromowitz).

Также Афромовитз сказал, что чемпион микс файта Strikeforce в легком весе Джош Томсон (Josh Thomson) (15-2) и не имеющий поражений Билли Евангелиста (Billy Evangelista) (7-0) примут участие в этом шоу и сейчас организация подбирает им противников.

Собрал бывший боец UFC, подписавший контракт со Strikeforce после победы над Девидом Хисом (David Heath) на боях без правил UFC 74, будет выступать на микс файте Strikeforce за три недели до, запланированного на 11 октября, шоу боев без правил "Affliction: Day of Reckoning", где его соперником станет Тито Ортиз (Tito Ortiz).

Саусвос в июне уже провел успешную защиту титула, победив единогласным решением судей Антони Руиза (Anthony Ruiz).

"Я знаю, что Strikeforce подписали контракт с Бабалу", сказал Саусвос. "Я слышал он дебютирует на шоу в особняке Playboy. "Babalu"уже стал легендой. … Я уже довольно долго выступаю, и я думаю больше о получке. Это одна из причин почему я выступаю на соревнованиях. Чем сильнее соперник, тем больше гонорар, а это именно то, чего я хочу".

Для Томсона, победившего Гиблерта Мелендеза в титульном поединке в июне этого года, Strikeforce продолжает поиск соперника.

"Им может стать японский спортсмен," говорит Афромовитз. "А может и нет. Все время что-то меняется".

Афромовитз сказал, что Томсон проведет защиту титула 20 сентября, если они найдут достойного претендента.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.