Чак Лидделл: «Я еще смогу выступать два или четыре года»

supersidr 3346 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион микс файта UFC в первом тяжелом весе Чак Лидделл (Chuck Liddell) (21-5 MMA, 16-4 UFC) заявил, что не собирается еще уходить на покой.

"Я думаю, что смогу выступать еще два или четыре года в зависимости от того как буду себя чувствовать", говорит Лидделл. "Я надеюсь, что в течении двух лет еще смогу сказал, что буду выступать два или четыре года. Я все еще могу побеждать и мое тело хорошо выдерживает нагрузки".

Многие молодые бойцы для улучшения боевых навыком меняют тренировочную базу, Лидделл же остается верен на протяжении всей карьеры Джону Хакелману (John Hackleman) и занимается в зале The Pit.

"Есть люди, которые приходят заниматься с нами", объяснил Лидделл. "Я тренируюсь с различными людьми время от времени. Но менять базу, путешествовать, я не думаю, что это полезно".

Также консервативно Лидделл подходит и к выбору организации микс файта, в которой он выступает. Ведь не смотря на предложения, поступающие из EliteXC и Affliction, он продолжает выступать в UFC.

"Я чувствую себя очень комфортно в UFC, и я не вижу себя, выступающим где-нибудь еще",  сказал Лидделл. "Сейчас у UFC все сильнейшие бойцы моего дивизиона, и это то, что мне нужно. Я пытаюсь доказать, что я лучший в своем деле. Так что я не думаю, что скоро что-нибудь изменится".

Сейчас появились слухи о переходе в Лидделла в тяжелой вес. Однако, Лидделл заявил, что в его весовой категории есть много бойцов, с которыми ему хотелось бы встретиться.

"Переход в более тяжелую весовую категорию возможен", сказал Лидделл. "Но есть еще пока несколько человек в моем дивизионе, с которыми мне нужно встретиться. И пока я этого не сделаю, нечего беспокоиться о переходе в другую весовую категорию.

Я думал о переходе в тяжелый вес, но пока я не сделаю все, что запланировал в первом тяжелом весе в этом нет смысла".

Через две недели Лидделл встретится с Рашадом Эвансом (Rashad Evans) на боях без правил UFC 88. Лидделл понимает, что предстоящий бой очень важен для него.

"Я думаю хороший шанс получить право титульного поединка", говорит Лидделл. "Все что мне нужно это победа, впечатляющая победа".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.