Федор Емельяненко продлил контракт с Affliction

supersidr 3337 дней назад 0 комментариев

Вице президент организации боев без правил Affliction Том Атенцио (Tom Atencio) заявил, что контракт с чемпионом WAMMA в тяжелом весе Федором Емельяненко был продлен и следующее его выступление ожидается на шоу организации в январе или феврале следующего года.

“Мы просто продлили наш договор с Федором и мы очень рады этому. Мы хотим, чтобы бой с его участием состоялся на третьем шоу организации.” сказал Атенцио “Победитель боя Орловский против Барнета встретится с Федором в январе или феврале.”

Не смотря на участие Федора Емельяненко на боях без правил в Японии в канун Нового года, Атенцио уверен, что это не помешает ему выступить и на микс файте Affliction.

“Пока ничего точно не известно о участии Федора на боях без правил в Новый Год в Японии, но мы продолжаем работать с ним в этом направлении. Наш договор с Федор полностью утвержден и мы очень рады этому.”

Федор очень любит японских болельщиков, так как именно в этой стране он стал чемпионом по микс файту. В стране восходящего солнца Федор Емельяненко очень большая звезда. Было бы жалко, если бы что-то помешало его выступлению в Японии.

В любом случае если бы Емельяненко смог бы выступить дважды в течении двух месяц, то этому были бы рады все поклонники боев без правил.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.