Ренди Кутюр о тактике боя с Броком Леснаром

supersidr 3275 дней назад 0 комментариев

Ренди Кутюр поделился своим мыслями о своем поединке с Броком Леснаром, который состоится в ноябре на боях без правил UFC 91:

“Когда Вы попадаете в партер с такими ребятами (как Брок Леснар), я не беру в расчет Вашу технику джиу джитсу, то они не будут пытаться провести болевой или удушающий прием, они не будут проводить захват,” говорит Ренди Кутюр. “Так, Вы в партере внизу и здоровяк начинает Вас бить. Я думаю, что буду действовать как борец, когда тот на спине. Я буду извиваться, ударять, уходить, делать все, что бы подняться, перевернуться. Все как в борцовской схватке”.

“Я думаю, что должен быть готов быть вертким, пластичным, уходить, уворачиваться, ускользать, заставлять его промахиваться, не давать ему расслабиться, не давать успевать за мной, и я всегда должен иметь возможность уйти”, продолжает Кутюр. “Он такой, какой есть. Он большой, сильный, атлетичный спортсмен и будет использовать это. Он будет стараться ошеломить. С его последнего боя прошло всего несколько месяцев. Так что ситуация не изменится”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.