Результаты боев без правил EliteXC: Heat

supersidr 3338 дней назад 0 комментариев

Сет Петрузелли (10-4), заменивший травмированного Кена Шемрока, одержал головокружительную победу над не имеющим поражений Кевином "Кимбо Слайсом" Фергюсоном (3-1) в главном поединке боев без правил "EliteXC: Heat."

С первой секунды боя Слайс сразу же кинулся вперед на Пертрузелли и налетел на выставленную ногу противника.  Далее Петрузелли нанес короткий удар правой точно в челюсть, а затем несколько ударов по упавшему Фергюсону, и бой был остановлен на 14-ой секунде первого раунде.

"У меня была возможность выступить … и я сделал все, что мог", сказал после боя Петрузелли.

Причиной выбывания Шемрока стал удар головой на тренировке одного из его спарринг партнеров, открывший старое рассечение под левым глазом. Травма была серьезная, и 44-летней легенде микс файта запретили участвовать в боях без правил в этот вечер.

Ранее на боях без правил EliteXC чемпиону во втором полусреднем весе Джейку Шилдсу  (22-4-1) пришлось приложить больше усилий, чем многие ожидали, чтобы победить Пола Дейли (18-7-2).

В первом раунде Дейли показал отличную защиту от бросков, не дав перевести себя Шилдсу в партер.

Во втором раунде Дейли, уверенный в своей защите, решил закончить поединок, переиграв Шилдса в стойке. Но это только позволило чемпиону перевести бой в партер, где после нескольких попыток он провел болевой прием, одержав победу в матче.

"Снимаю шляпу перед Полом Дейли", сказал Шилдс после схватки. "Он очень сильный соперник".

Бой, организованный с участием боев без правил Affliction, между Андреем Арловским (15-5) и Роем Нельсоном (13-3) стал сюрпризом для многих поклонников микс файта.

Нельсон старался использовать свою борцовскую технику, чтобы связать действия Арловского и не позволить ему работать в стойке. Однако плохая физическая подготовка не позволила Нельсону долгое время успевать за Арловским. Уже во втором раунде бывший чемпион UFC, уходя в стороны, нанес множество ударов сопернику, так что нокаут стал только вопросом времени. В начале третьей минуты второго раунда Арловский нанес сильнейший апперкот, а затем удар правой, отравивший Нельсона в нокаут.

"Бой прошел так, как я и ожидал, но мои тренера не довольны", сказал Арловский после поединка. "Они хотели, чтобы я больше использовал джеб и джиу джитсу. Они не хотели, что бы я оказался в партере".

Бенжи Радач (19-4) и Мурило "Ниндзя" Руа (16-9-1) показали отличное представление, понравившееся всем зрителям.

Бойцы не стали проводить разведку, а сразу перешли в обмен ударами. В первом раунде более успешный Радач нанес множество сильнейших ударов Руа, но бразилец смог выстоять и даже имел возможность закончить поединок болевым приемом. Во втором раунде Руа был более активен и давил на соперника, но после сильнейшего левого хука Радача, Руа упал. Затем Радач сразу же нанес несколько головокружительных ударов правой, после которых Руа уже никак не смог восстановиться.

Результаты основных поединков боев без правил EliteXC: Heat
*Сет Петруселли победил Кевина Фергюсона техническим нокаутом — Раунд 1, 0:14
*Джейк Шилдс победил Пола Дейли болевым приемом — Раунд 2, 3:47 (бой за титул EliteXC во втором полусреднем весе)
*Андрей Арловский победил Роя Нельсона нокаутом  — Раунд 2, 3:14
*Джина Карано победила Келли Кобольд единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
*Бенжи Радач победил Мурило "Ниндзя" Руа техническим нокаутом — Раунд 2, 2:31
 
Результаты дополнительных поединков боев без правил EliteXC: Heat
*Кристина Сантос победила Йоко Такахаши единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27)
*Конор Хойн победил Эдона Берто техническим нокаутом — Раунд 2, 2:18
*Мики Гомез победил Лорензо Боргомео болевым приемом — Раунд 2, 4:06
*Брайн Хамад победил Девида Гомеза удушающим приемом — Раунд 1, 2:03
*Николай Кури победил Джорджа Бучета техническим нокаутом  — Раунд 1, 1:35

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.