Тито Ортиз рассказа о своих планах на будущее

supersidr 3270 дней назад 0 комментариев

Один из самых известных бойцов первого тяжелого веса Тито Ортиз, появившийся на субботнем шоу боев без правил EliteXC: Heat, рассказал о предстоящих планах и причинах перерыва в выступлениях.

"Сейчас EliteXC и я ведем переговоры о будущем сотрудничестве", говорит Ортиз.

Первый раз Ортиз появился в пятницу на взвешивании EliteXC. Его появление вызвало бурные овации присутствующих.

"Я здесь гость EliteXC," прокомментировал свое появление Ортиз. "Возможно, я буду комментировать поединки сегодня вечером. Я очень рад этому. Я не могу дождаться, когда это случиться".

Также Ортиз рассказал о том, что его подруга Дженна Джеймсон сейчас ожидает двойню, и о причинах операции, которую он перенес полгода назад.

"Я перенес операцию… на пояснице" сказал Ортиз. "У меня были проблемы со спиной последние пять лет, и я решил прооперироваться. Я восстанавливался шесть месяцев, но теперь я смогу выступать шесть лет. Я очень рад случившемуся".

Затем Ортиз вернулся к обсуждению организации микс файта, в которой можно будет увидеть его выступление.

Сначала Ортиз прокомментировал предложение American Fight League, и сообщил почему отклонил его.

"Это была просто встреча, и нечего больше", сказал Ортиз. "Они развивающаяся компания микс файта, они могут только наскрести немного денег, чтобы приобрести такого бойца как я, и они ожидают, что я буду просто выступать. Но это не для меня".

В августе Ортиз объявил, что подписал контракт с организацией боев без правил Affliction Entertainment. Однако затем он отклонил предложение Affliction.

"Я отклонил предложение Affliction, потому что они хотели, что бы я был простым бойцом и только участвовал в схватках", сказал Ортиз. "Я не тот боец, который выведет организацию на уровень, на котором находится сейчас микс файт UFC, и который хочет получать деньги только за поединки".

На боях без правил UFC бои с участием Ортиза были одними из ярчайших за историю UFC. Когда же UFC захотели пролить отношения с Ортизом подписанием обычного контракта, он заявил, что тоже хочет зарабатывать на своем имени.

"Я вижу, что стал брендом", говорит Ортиз. "Я деловой человек. Я не просто товар, но и бизнес. Тито Ортиз – это бренд".

По мнению Ортиза организаторы микс файта EliteXC имеют такую же точку зрения.

"Я думаю, что могу иметь проценты со всего, что крутится вокруг моего имени – мерчендайзинг, платные трансляции, количества проданных билет со всего", сказал Ортиз. "Я хочу свой кусок, потому что мое имя позволяет привлечь больше внимания.

Я много сделал за последние 11 лет. Я пять раз защищал принадлежавший мне титул, но я чувствую себя обманутым. Я думаю, что компании для успеха нужен известный боец, такой как я. И EliteXC может стать такой компанией".

Ортиз уверен, что такой подход к контракту сможет изменить контракты в микс файте.

"Мой шаг покажет бойцам, что они способны на большее, чем просто драться, они захотят получить часть того, что зарабатывается на их имени", сказал Ортиз.

Также Тито Отриз сказал, что контракт может быть заключен до конца месяца.

"Контракт с EliteXC, CBS и Showtime мы можем заключить в конце месяца", говорит Ортиз. "И с микс файтом UFC я тоже могу заключить. Если они удовлетворят некоторые условия. Если это случится, бойцы будут рады, что я смог добиться этого от UFC. Но если я не заключу контракт с UFC, то сделаю это с EliteXC и CBS".

У UFC еще есть время на раздумье, пока Ортиз находится под действием условий старого контракта.

"Я готов заключить контракт с UFC", говорит Ортиз. "Я просто не хочу работать с президентом боев без правил UFC Дана Уайтом. Я умываю руки".

"Мне не о чем говорить с Уайтом. Я желаю ему мирового успеха. Я желаю ему огромного успеха в бизнесе и всего, чего он сам желает. Но для меня пришло время двигаться, я думаю. Время вырасти и покинуть родительский дом, в котором я не могу прожить всю жизнь. Я собираюсь поменять многое".

Кроме заключения контрактов с организациями у Ортиза есть еще одно важное дело.

"Мы выпустили новую коллекцию одежды Punishment Athletics", говорит Ортиз о своей линии одежды. "У нас много моделей для детей, мы выпустили одежду для женщин. Наш бренд растет. Пока мы не такие большие как TapouT, но мы можем прибавить после сделки с CBS".

Однако это не значит, что сделка с CBS будет заключена для того, чтобы раскрутить линию одежды Ортиза, и после этого он завершит карьеру.

"Пока нет," говорит Ортиз. "Сделка, которую я заключу, будет скреплена кровью и будет действовать с того момента."

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.