Бас Руттен о поражении Кимбо в бою с Петрузелли

supersidr 3269 дней назад 0 комментариев

Тренер Кимбо Слайса – легенда микс файта Бас Руттен — поделился своими соображениями о поражении своего подопечного в бою с Петрузелли:

“Я думаю, это решение (о замене Шемрока Петрузелли) было правильным, потому что люди пришли увидеть Кимбо“, сказал Руттен в интевью сайту FiveOuncesOfPain.com. “Я думаю 80 % зрителей пришли, чтобы увидеть бой Кимбо. И когда было объявлено о замене Кена Шемрока, они все равно решили остаться посмотреть поединок“.

Когда Басу Руттену задали вопрос был ли он удивлен, что Петрузелли нокаутировал Слайса правым джебом, то он ответил, что был.

“Я думаю все удивились“, ответил Бас Руттен. “Мы все видели, что в уличной драке Кимбо пропускал удары более сильные, но не падал. Обычно такой удар называют счастливым (lucky punch). Был ли это такой удар? Люди могут говорить, что это был счастливый удар, но это не так. Петрузелли видел куда бьет, и я всегда говорил, что если вы видите куда бьете, и вы попадаете, то это не просто счастливый удар. Это была странная позиция для удара, но по некоторым причина он выбил из Кимбо дух. Это было очень странно“.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.