Новые участники боев без правил UFC

supersidr 3268 дней назад 0 комментариев

После травмы, полученной на тренировке, Диего Санчез (19-2 MMA, 7-2 UFC) не сможет участвовать в бою против Тиаго Альвеса (15-3 MMA, 8-2 UFC) на шоу боев без правил "UFC 90: Silva vs. Cote". Хотя до шоу осталось всего две недели, Джош Кошек (11-2 MMA, 9-2 UFC) согласился заменить Санчеза в этом поединке.
Санчез повредил ребра на последней неделе тренировок. Время, когда он снова сможет принят участие в микс файтах, пока не известно.
Выступление Кошека должно было состояться 10 декабря, и его соперником уже был объявлен Йошиюки Йошида. Однако не известно состоится ли этот поединок.
Победитель боя Санчеза с Альвесом должен был стать претендентом No. 1 на титул второго полусреднего весе, судьба которого решится в схватке Джорджа Сен-Пьера с Б.Дж. Пенном в января. Видимо поэтому Кошек принял решение, не смотря на малое время подготовке к матчу.

После выбывания из-за травмы спины Горана Релижика (8-0 MMA, 1-0 UFC) из списков участников боев без правил UFC 90, его оппонент Тайлес Лейтс (13-1 MMA, 4-1 UFC) теперь может встретиться с Дрю МакФедрисом (7-4 MMA, 3-3 UFC).

В связи с этим изменением, бой между Ричем Клементи (32-12-1 MMA, 5-3 UFC) и Греком Мейнардом (5-0 MMA, 3-0 UFC) может попасть в список основных поединков микс файта UFC 90.

Боец тяжелой весовой категории UFC Энтони Хардонк (7-4 MMA, 3-2 UFC) встретится с новичком организации микс файта UFC Марка Берча (9-2 MMA, 0-0 UFC) 27 декабря на боях без правил UFC 92.

Стефан Боннар (11-4 MMA, 5-3 UFC) возвращается после годового перерыва. Он выйдет против новобранца UFC Джона Джонса (6-0 MMA, 1-0 UFC) 31 января на шоу боев без правил UFC 94.
В своем последнем поединке Боннар победил Эрика Шафера на шоу UFC 77, но получил травму колена и был вынужден сделать перерыв в выступлениях.
"Что плохо при переломе ноги, что он действительно сильно болит. Вы не может подняться без опоры, выбиты из жизни на шесть недель, а затем вы возвращаетесь, и уже все хорошо", говорил Боннар во время восстановления после травмы. "В моем случае, нет боли как при переломе, но я не мог ничего делать в течение шести месяцев, а не шести недель".

С.Б. Даллоуэй и Майк Массензио дали устное согласие на бой 27 декабря на шоу боев без правил UFC 92. Ожидается, что контракт будет заключен в течение нескольких дней.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.