Бретт Роджерс встретится с Полом Буентелло

supersidr 3321 день назад 0 комментариев

Не имеющий поражений перспективный боец тяжелой весовой категории Бретт Роджерс (8-0), согласился встретиться с бойцом микс файта Affliction Полом Буентелло (26-10). Их бой состоится на боях без правил "EliteXC: A Night of Champions" 8 ноября.

Контракт на бой будет подписан на этой неделе.

Роджерс, в своем последнем поединке на боях без правил "EliteXC: PRIMETIME", в мае победил техническим нокаутом на первой минуте боя Джона Мерфи. Во всех своих восьми поединках Роджерс одержал победу нокаутом в первом раунде.

Буентелло выступал с рекордом 3-1 на боях без правил UFC с 2005-2006 год. После он подписал контракт с микс файтом Strikeforce, а затем с Affliction. Буентелло выиграл в пяти из последних шести поединков. Поражение ему нанес Алистар Оверим в ноябре 2007 года в бою за вакантный титул чемпиона боев без правил Strikeforce. В июле на микс файте "Affliction: Banned" Пол Буентелло победил Гари Гугриджа.

Следующим соперником Буентелло должен был стать Рой Нельсон. Предполагалось, что их бой войдет в шоу боев без правил "Affliction: Day of Reckoning" в этом месяце, но из-за переноса даты на 24 января бой был отменен.

Главным поединком боев без правил "EliteXC: A Night of Champions" станет бой за титул EliteXC в среднем весе между действующем чемпионом Робби Лолером и Джои Вилласенором. Также в титульном поединке Ник Диаз встретится с Эдди Алварезом. Победитель этой встречи получит вакантный титул чемпиона EliteXC в легком весе.

Список участников боев без правил "EliteXC: A Night of Champions":
•    Чемпион Робби Лолер против Джои Вилласенора (бой за звание чемпиона EliteXC в среднем весе)
•    Эдди Алварез против Ник Диаз (бой за звание чемпиона EliteXC в легком весе)
•    Рафаэль Кавальканте
•    Пол Буентелло против Бретта Роджерса
•    Гектор Ломбард против Скотта Смита
•    Кейтлин Йонг против Сары Кофман

 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.