Денис Канг встретится с Марвином Истманом 25 октября

supersidr 3262 дня назад 0 комментариев

Известный боец средней весовой категории Денис Канг (30-10-1) и Марвин Истман (15-8-1) выступят на шоу боев без правил "Raw Combat: Redemption" 25 октября.

Для Канг этот бой очень важен. Победа в нем может вернуть его в элиту средней весовой категории.

Канг был на вершины средней весовой категории, когда в 23-ех поединках он потерпел только одно поражение. Он одерживал победы над Мурило Руа, Акихиро Гоно, Андреем Семеновым и многими другими.

Однако Канг потерпел три поражения в последних пяти боях. Он проиграл победителю Гранд При DREAM в среднем весе Гегарду Мусали в первом круге турнира. Он реабилитировался, защитив титул чемпиона микс файта Spirit MC в тяжелом весе, победив Джа Йонг Кима (10-6).

Рекорд выступлений Канга за Южно Карейскую организацию боев без правил — 11-0.

Истман последний раз выступал в финале Ultimate Fighter 7 в июне. Тогда он проиграл техническим нокаутом в первом раунде Дрю МакФедерису. До этого он одержал победы единогласным решением судей над Терри Мартиром (UFC 81) и Робом Киммонсом (в июле 2007 года на боях без правил IFO).

"Моя цель — закончить бой как можно раньше, не доводя бой до решения судей", говорит Истман. "Он очень известный парень, один из пяти сильнейших средневесов, и он сильный соперник, но все решится на ринге. Для меня нет авторитетов".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.