Результаты боев без правил UFC 90

supersidr 3316 дней назад 0 комментариев

В прошедшем вчера шоу боев без правил UFC 90, Патрик Коте (13-5 MMA, 4-5 UFC) продержался против действующего чемпиона микс файта UFC Андерсона Сильвы (23-4 MMA, 8-0 UFC) дольше, чем все, предшествующие ему претенденты, но даже этого не хватило, что бы помешать Сильве одержать восьмую победу подряд и провести четверную защиту титула. Однако чемпион остался не доволен своим выступлением.

В этом поединки Сильва действовал не в своей обычной манере. Он не был остр и агрессивен, временами после атак Коте он не спешил реваншироваться.
Коте единственный противник Сильвы, бой с которым на микс файте UFC дошел до третьего раунда. Однако третий раунд закончился на 39 секунде, когда Коте травмировал колено и не смог продолжать схватку.

"Это очень старая травма", сказал Коте. "Мне очень жаль. До этого момента бой шел хорошо… Я единственный боец, который дошел в бое против Сильвы до третьего раунда, так что я сделал неплохую работу".

Бой не вызвал восторга у фанатов, и многие выразили свое негодования. Сильва тоже почувствовал, что это не лучший его бой.

"Он (Коте)хорошо держался, но я вернусь и выступлю снова", сказал Сильва после боя "Спасибо всем. Извините. Извините".

После побед над Каро Парысяном и бывшим чемпионом боев без правил UFC во втором полусреднем весе Меттом Хьзом, Тиаго Альвез (16-3 MMA, 9-2 UFC) на своем последнем выступлении в этом году одержал победу единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27) над Джошем Кошеком (11-3 MMA, 9-3 UFC).

Альвез, заменив травмированного Диего Санчеза, принял решение участвовать в этом боя за две недели до шоу. Однако он смог выглядел сильнее соперника соперника. Альвез опрокинул его ударом левой в первом раунде и обрушил лавину безответных ударов в третьем раунде.  

Несмотря на победу Альвеза, Кошек показал, что он явно стал лучше. Его удары правой несколько раз доставали Альвеза, и Тиаго приходилось брать паузу, чтобы восстановиться.

Кошек, являясь бывшим национальным чемпионом первого дивизиона по борьбе, так и не смог перевести бой в партер. Альвез успешно пресекал все попытки противника провести бросок.

Эта победа стала седьмой подряд для Альвеза в микс файтах UFC, и он уже близок к титульному поединку.

Джуниор Дос Сантос (7-1 MMA, 1-0 UFC) разочаровал многих поклонников Фабрицио Вердума (11-4-1 MMA, 2-2 UFC), нокаутировав его на 81 секунды боя. Эта победа стала седьмой победой подряд в первой раунде для Дос Сантоса.

В схватке бойцов легкой весовой категории Шон Шерк (33-3-1 MMA, 7-3 UFC) одержал победу единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28) над Тайсоном Гриффином (12-2 MMA, 5-2 UFC).

Для Шерка этот бой стал первым после поражения в мае от Б.Дж. Пенна. В первом раунде Шерк был близок к тому, чтобы провести удушающий прием, но член команды Xtreme Couture благодаря ценным указаниям Ренди Кутюра смог вырваться из захвата.

После несколько успешных проходов в ноги в первом раунде, Шерк предпочел работать в стойке до конца боя, нанося эффективные удары руками и коленом.

"Я был уверен в своей победе", сказал Шерк после боя. "Я хочу еще раз побороться за титул".

Результаты дополнительных поединков боев без правли UFC 90:
Тейлс Лейтс победил Дрю МакФедриса удушающим приемом — Раунд 1, 1:18
Спенсер Фишер победил Шаннона Гугерти удушающим приемом — Раунд 3, 3:56
Ден Миллер победил Метта Хорвича единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Гермес Франка победил Маркуса Аурелио единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
Пит Селл победил Джоша Буркмена единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.