Дана Уайт рассказал о планах в отношении бойцов ELITE XC

supersidr 3252 дня назад 0 комментариев

Пока неизвестно, что же будет с контрактами бойцов организации боев без правил ProElite, которая завершила все операции и объявила о банкротстве на прошлой неделе.

Один из вариантов, что контракты будут распроданы на суде о банкротстве. По другому сценарию контракты бойцов будут проданы инвесторам или другим организациям микс файта.

Самым вероятным приобретателем является крупнейшая организация боев без правил UFC.

На пресс конференции после шоу микс файта UFC 90 президент организации Дана Уайт поделился своим мнением о звездах организации: Джине Карано, Кимбо Слайсе и Джейке Шилдсе.

"Я думаю Джина Карано очень талантливый боец. Думаю, она звезда", сказал Уайт. "Она или Джейк Шилдс (чемпион EliteXC во втором полусреднем весе) могут даже выступить в главном поединке вечера. Я думаю, что в женском микс файте пока недостаточно талантливых бойцов, что бы можно было создать целый дивизион. Можем ли мы организовать несколько боев? Да, но это не то к чему мы стремимся".

Кимбу Слайсу Уайт не сделал столь лестных комплиментов, хотя предположил, что и он может быть задействован на боях без правил UFC.

"Если он действительно хочет попасть в микс файт UFC и выступать в организации, то он должен участвовать в ‘The Ultimate Fighter’", сказал Уайт. "Что он сделала, кроме десяти миллионов хитов на YouTube (ролики с уличными боями Слайса, выложены на этом ресурсе, стали довольно известными), чтобы участвовать на шоу UFC? Ничего. Я не вижу в нем настоящего спортсмена. Он не побеждал в ‘The Ultimate Fighter’. У меня есть для него предложение, если он хочет, то может принять его. Но он не победит (в The Ultimate Fighter)".

Уайт рассказ, что у него сложились хорошие отношениях с чемпионом ELiteXC во втором полусреднем весе Джейком Шилдсе, и что он заинтересован заключить с ним контракт.

"Мы всегда готовы заключить контракт с сильнейшими бойцами", говорит он. "Джейк Шилдс определенно один из них".

Шилдс уже не раз говорил, что следующим шагом для него является выступления на боях без правил UFC.

"Я не хочу попасть в ситуацию, когда мой контракт будет заморожен, и его будут пытаться продать", говорит Шилдс. "Я хочу освободиться от обязательств перед организацией и затем заключить новый контракт".

Конечно, никто из бойцов не хочет увязнуть в суде. Но только вложения со стороны UFC или других организаций смогут решить этот вопрос.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.