Тиаго Альвез хочет титульного поединка

supersidr 3309 дней назад 0 комментариев

После победы над Джошем Кошеком на боях без правил UFC 90 в эту субботу единогласным решением судей, Тиаго Альвез стал еще ближе к встрече с победителем боя Джорджа Сен-Пьера с Б.Дж. Пенном, который станет частью шоу микс файта UFC 94 в Лас Вегасе.

"Это результат тяжелой работы. Я действительно серьезно тренировался и готовился, что бы дойти до этой точки", сказал Альвез после боя "Это результат моего усердия".

Альвез потряс Кошека в первом раунде контрударом, а также в третьем. Но Кошек сражался до конца.

"Это был отличный бой, мне он очень понравился. Джош отличный соперник", прокомментировал бой Кошек. "Снимаю шляпу перед Джошем. Он действительно сильный соперник. Он принял бой, не имея длительной подготовки. Он настоящий боец".

Альвеза сейчас действительно прет. Он нокаутировал Каро Парисяная, бывшего чемпиона боев без правил UFC во втором полусреднем весе Мета Хьюза и победил пятого в рейтинге Джоша Кошека.

"Я готов к титульному поединку", говорит Альвез. "Надеюсь, мой следующий бой будет за титул. Я готов к этому. Я не могу этого дождаться".

Действующий чемпион микс файта UFC во втором полусреднем весе Джордж Сен-Пьер должен встретиться с чемпионом UFC в легком весе Б.Дж. Пенном в начале следующего года в бою за пояс UFC во втором полусреднем весе. На вопрос, кто предпочтительнее Сен-Пьер или Пенн, Альвез сказал:

"Мне не важно, кто будет моим соперником. Я хочу боя с чемпионом. Я хочу боя с сильнейшим. Не важно будет ли это Б.Дж.Пенн или Джордж Сен-Пьер. Это не имеет никакого значения. Я просто хочу боя с сильнейшим".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.