Шерк хочет встретиться с победителем боя Флориан против Стивенсона

supersidr 3311 день назад 0 комментариев

Вернувшись после поражения в бою против чемпиона микс файта UFC в легкой весовой категории БДж Пенна, Шон Шерк хочет снова выступить в титульном поединке после нескольких разогревочных схваток. Бывший чемпион хочет биться с сильнейшими в его весовой категории, чтобы оставаться на вершине дивизиона.

"Я действительно просил этот бой. После боя с Пенном я скатился на пару ступеней в рейтинге, и теперь мне нужно выиграть несколько боев, что вернуться на свое место", сказал Шерк после боя. "Я попросил организовать бой с Тайсоном Гриффином. Он выиграл много боев, один из его боев был назван "боем вечера", люди видят в нем претендента на титул, я тоже хочу быть претендентом. Я хочу боя за мировой титул. Я хочу второй раз стать чемпионом боев без правил UFC. Это моя цель".

Шерк провел хороший бой против Тайсона Гриффина и заслуженно в нем победил. Бывший чемпион рассказал о своих будущих планах, и стратегии на бой против Гриффина.

"Мой план — провести три хороших боя" говорит Шерк. "Я хочу показать хороших бокс, немного борьбы, немного работы в партере. Тайсона действительно тяжело повалить, но мне было удобно работать с ним в стойке, так что я не стал зацикливаться на бросках и тратить слишком много сил".

После нескольких успешных проходов в ноги, Шерк продолжил работать в стойке и смог провести несколько удачных комбинаций, которые потрясли Гриффина.

Тайсон Гриффин также смог провести несколько удачных бросков, которые, как говорит Шерк, он ожидал:

"Я ожидал, что он будет проходить в ноги. Я уверен, что и он этого ждал от меня. Но я действительно предполагал, что большую часть мы будем работать в стойке".

Теперь Шерк хочет, чтобы следующий его бой был с победителем встречи Кенни Флориана с Джо Стивенсоном, которые, по его мнению, занимают две верхние строчки рейтинга.

"Я надеюсь встретиться с победителем этого поединка, это то, чего я хочу", говорит Шерк.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.