Ник Диаз выступит на шоу Sengoku или Dream

supersidr 3250 дней назад 0 комментариев

Менеджер Ника Диаза и Джейка Шилдса Цезарь Грейсия рассказал, что отправил запрос в организацию боев без правил EliteXC на разрыв договора с организацией и его подопечными.

В одном из пунктов контракта EliteXC говорится, что если компания не может выполнять обязательства по выплатам и предоставлять возможность участвовать в турнирах, то боец вправе разорвать контракт, выслав за 30 дней запрос на разрыв договора.

Грейси также сказал, что у него есть планы для выступления Диаза. У Диаза в контракте есть пункт, по которому он может выступать в Японии, если он не задействован в микс файтах EliteXC.

“Мы не сделаем ничего предосудительного, если он выступит в Японии“, говорит Грейси. “Он будет выступать в США, пока не пройдут установленные 30 дней“.

Представители Dream и Sengoku уже связались с Грейси, и предложили Диазу участвовать в одном из шоу боев без правил. Компания учредитель Dream Fight Entertainment Group предложила участвовать в запланированном шоу K-1 Dynamite! в канун Нового Года, а микс файт Sengoku 7 – 4 января.

“Мы будем участвовать в одном из этих шоу боев без правил“, говорит Грейси.

Подписанием же контракта с Шилдсом уже заинтересовался президент микс файта UFC Дана Уайт. По слухам, контракт может быть заключен уже в конце ноября.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.