Антонио Сильва встретится с Йошихиро Накао 4 января

supersidr 3274 дня назад 0 комментариев

Несмотря на годовую дисквалификацию Атлетической Комиссии Штата Калифорния, Антонио Сильва (11-1) примет участие на боях без правил World Victory Road 4 января, где его противником станет Йошихиро Накао (7-1).

Организация микс файта World Victory Road официально объявила об этом поединке.

Сильва – действующий чемпион боев без правил EliteXC в тяжелом весе. В его крови был обнаружен запрещенный препарат Болденон, и он был оштрафован на $2,500 и дисквалифицирован на год. Однако Сильва заявил, что он никаких препаратов не принимал.

Японские организации обычно не обращают внимания на решения комиссий США, что позволяет многим спортсменам выступать за океаном. Однако такое решение Сильвы может поставить крест на его выступлениях в США.

Сильва последний раз выходил на ринг в июле. На шоу микс файта "EliteXC: Unfinished Business" он стал первым чемпионом EliteXC в тяжелом весе, победив техническим нокаутом Джастина Эйлерса.

Его противник Накао долгое время выступал в микс файтах K-1 и PRIDE. Он одерживал победы над Доном Фрайем, Уэсли Коррейра и Еун Су Ли. Самый известный его поединок состоялся в декабре 2005 года. Тогда Накао вышел против Хиса Херринга. Перед боем Накао поцеловал Херринга в губы, за что был сразу нокаутирован. Этот бой был объявлен не состоявшимся.
 
Последний бой Накао прошел в мае на боях без правил Sengoku 2. В этом бою он победил нокаутом Джима Йорка.

Официально объявлены следующие поединки микс файта Sengoku 7:
Таканори Гоми против Сатори Китаоки (бой за вакантный титул в легком весе)
Казуо Мисаки против Джонджа Сантьяги (бой за вакантный титул в среднем весе)
Йошихиро Накао против Антонио Сильвы
Хидехиро Йошида против Санае Кикута

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.