Тим Сильвиа выступит в Японии

supersidr 3217 дней назад 0 комментариев

После поражения от Федора Емельяненко, Тим Сильвиа собирается снова выйти на ринг.

По словам менеджера бывшего чемпиона боев без правил UFC Монте Кокса, его подопечный должен выступить либо 31 декабря на микс файте K-1 и Dream Premium 2008 Dynamite, либо 4 января на боях без правил Sengoku. Кокс заявил, что Сильва уже получил сертификат на участие в одном из этих шоу.

“Не думаю, что соперник определится раньше, чем за неделю до боя”, сказал Сильвиа о подготовке к выступлению в Японии.

Сильвиа (24-5) должен был участвовать в микс файте Affliction в январе, но Кокс подтвердил, что было принято решение не задействовать Сильвиа в шоу 24 января, главном поединком которого станет бой Федора Емельяненко с Андреем Арловским.

Также Сильвиа ожидает, что в феврале следующего года его противником станет член зала славы боев без правил UFC Hall of Famer Кен Шемрок (26-13-2).

“Я думал, что встречусь с Кеном Шемроком 20 декабря, но бой был отложен до февраля”, говорит Сильвиа. “У него сейчас нет контракта. Я предполагал встретиться с ним в шоу маленькой организации микс файта XP3 Promotions. Я верил, что бой состоится, но он был отложен до февраля”.

Кокс подтвердил, что занимается подготовкой боя Сильвиа с Шемроком.

Менеджер же Шемрока Дон Доноху заявил сайту sherdog.com, что бой отменен.

“Мы хотели организовать бой Кена с Сильвиа, но наше предложение было отклонено”,  говорит Доноху.

Однако Доноху не рассказал из-за чего поединок был отменен.

Несмотря на это, Сильвиа все же надеется, что бой с Шемроком состоится.
 
“Мне нравиться участвовать в боях без правил”, говорит Сильвиа. “Он член Зала Славы. Он легенда. Для моей карьеры нужны бои с такими людьми. Я не знаю, он ли является камнем преткновения или что-то еще, но мы с ним в одном списке участников, и люди считют его сильнее меня, но я хочу доказать людям обратное”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.