Бабалу выбыл, Линдланд встретится с Белфортом

supersidr 3217 дней назад 0 комментариев

Ренато "Бабалу" Собрал, выигравший недавно звание чемпиона Strikeforce в первом тяжелом весе у Бооби Саусвоса, к сожалению, не встретится с известным бойцом средней весовой категории Метом Линдлендом.

Организация боев без правил Affliction планировала провести поединок Бабалу и Линдленда 24 января в рамках среднего веса. Теперь же Бабалу перешел в первый тяжелый вес и предложил провести схватку с Линдлендом в более тяжелой весовой категории.

Вице-президент микс файта Affliction Том Атенсио рассказал, что он принял решение не менять весовую категорию для поединка с участием Линдленда. Теперь вместо Собрала Линдленд встретиться с Витором Белфортом. Их бой пройдет в рамках 84-килограммовой весовой категории.

Белфорт выиграл три предыдущих поединка, последний из которых состоялся в июле на дебютном шоу боев без правил Affliction. Тогда он победил Терри Мартина, нокаутировав его в первом раунде. Это был первый поединок бразильца в рамках среднего веса.

Линдленд также участвовал на шоу Affliction в июле. Тогда он после годового перерыва выиграл единогласным решением судей у Фабио Насименто.

Бой Белфорта и Линдланда первоначально должен был проходить в рамках микс файта "Day of Reckoning" в октябре. Но из-за переноса даты проведения шоу, им поменяли противников. Сейчас же они снова участвуют в одном поединке.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.