Стали известны подробности WEC 38

supersidr 3216 дней назад 0 комментариев

Организация боев без правил World Extreme Cagefighting объявила, что первое шоу в 2009 состоится 25 января, на следующий день после микс файта "Affliction: Day of Reckoning".

Главным поединком "WEC 38: Varner vs. Cerrone" станет бой чемпиона боев без правил WEC в легком весе Джайми Варнера и Дональда Серроне, а со-главным – реванш Юрая Файбера с Дженсом Пульвером.

Варнер (15-2) стал чемпионом WEC в феврале, победив Роба МакКаллоха. Этот бой станет для него уже второй защитой титула. В своем последнем поединке, который состоялся в августе, он победил техническим нокаутом Маркуса Хикса.

Серроне (9-0) подписал контракт с WEC в 2007 году. Последний раз он выступал на шоу микс файта WEC 36, где одержал победу единогласным решением судей над МакКаллохом.

"Со всем моим уважением к Серроне, это только еще один боец не имеющий поражений, которого я поставлю на место", говорит Варнет.
 
Файбер (21-2) возвращается после поражения в титульном поединке от Майка Брауна. Это было первое поражение Файбера в последних 14 схватках. В июне он победил Пульвера (22-10-1).

"Дженс всегда готов к бою, он отличный боец, и я не ожидаю, что поединок будет легким, но я буду стараться закончить его досрочно", говорит Файбер.

Пульвер проиграл нокаутом Леонардо Гари в ноябре в своем последнем поединке. Это поражение стало для него четвертым за последние пять боев.

Еще одним боем вечера станет схватка с участием бывшего чемпиона микс файта WEC в легком весе Роба МакКаллоха (16-5) и Маркуса Хикса (8-1). Победа в этом поединке позволит МакКаллоху приблизиться к титульному поединку.

МакКаллох выиграл девять боев подряд, прежде чем проиграл в январе 2007 года титул Киту Коупу. Затем он проиграл два из трех последних поединков. Он не получал поражений подряд начиная с 2002 года.

Никс же должен реабилитироваться после первого поражения в карьере. Победив в восьми поединках подряд, он потерпел поражение от Варнера в титульном поединке.
­

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.