Патрик Коте: «В следующий раз я выиграю у Сильвы».

supersidr 3213 дня назад 0 комментариев

Патрик Коте, потерпевший поражение в бое против чемпиона боев без правил UFC в среднем весе Андерсона Сильвы из-за разрыва связок колена, рассказал, что ему было не легко принять это поражение:

“Я не мог поверить. Я думал: лучше бы он меня нокаутировал или побил“.

Сейчас Коте собираются оперировать, чтобы вылечить травму, полученную в бое с Сильвой.
 
“Надеюсь, после операции все будет хорошо, я планирую выступить на микс файте уже в июне“, говорит Коте.

Хотя Коте проигрывал по судейским запискам в третьем раунде, он утверждает, что это было частью их стратегии.

“Не думаю, что выиграл первые два раунда. Довести бой до третьего было моей первой задачей. С третьего раунда я должен был начать наращивать преимущество. Сейчас невозможно сказать, как бы все повернулось. Я был в хорошей форме и был готов провести все пять раундов“.

Бой с Коте был первым боем, начиная с победы нокаутом в первом раунде на микс файте UFC в июне 2006 года над Крисом Лебеном, когда поединок Сильвы дошел до третьего раунда. Чемпион в этом бою не блистал. Многие поклонники раскритиковали этот бой Сильвы.

“Он выглядел не как обычно“, говорит Коте о бое с Сильвой. “Все были удивлены его поведением, и тем, как он действовал в ринге. Однако, разница делает бои зрелищными. Он знал, что я не боюсь его. Он нанес мне несколько сильных ударов, но я продолжал идти в перед и улыбаться. Я не знал, о чем он думал“.

Восстановление после операции займет у Коте минимум шесть месяцев, поэтому он не знает насколько изменится список претендентов на титул в среднем весе.

“Я точно не буду выбирать следующего противника, но я готов встретиться с любым соперником. Бои без правил развиваются быстро, поэтому я не знаю что будет через шесть месяцев. Я знаю, что если я снова встречусь с Сильвой, бой будет очень похож на предыдущий, но в этот раз я выиграю“.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.